关于文明的作文高中(通用范文)
“文明”,一个多么简单的两个字呀,但是要是人人都能文明,那么,这个世界将会变得多么美好!
我们的校园也是一个文明的校园,校园里到处洋溢着浓浓的文化氛围。
校园中的花园里,一朵朵娇滴的花儿争奇斗艳地展示着自己的美,一棵棵挺拔的树木昂首挺地站在那里,好像是保卫校园的卫兵。
在花丛中,小鸟们在欢快地唱着一首首动听的歌曲,那歌声多么动听!
在教室里,我们的教室里,黑板的左上角贴着一块醒目的牌子,上面写着“文明——只差一步”几个醒目的大字。
在公园里,一朵朵鲜花盛开,一棵棵大树挺立在那里,那绿化多么的优美。
在操场上,一个个同学们在玩耍,那笑声多么动听,他们多么像一位位天使一样,把整个校园装饰得多么美丽!
在教室里,有许多同学在认真地做作业,他们把教室打扫得那么干净,那么整齐,让同学们能够在干净的环境中学习,快乐地成长。
在教室里,同学们把自己的书本摆放得整整齐齐,把书包放好,这是同学们的学习习惯。在校园的东南角,有一位老师,他在认真地备课,他的课上得非常认真,他的课上得特别仔细。
在校园的西南角,还有一个大操场。大哥哥大姐姐们在这里踢球,打球,打牌…
我们的校园是文明的、美丽的,但是,要是一个人不注意,那么,后果不堪设想。
在校园的西南角,有一片绿树成阴的草地,一到春天,草地上就冒出许许多多的嫩绿的新芽,那些新芽可是嫩嫩的,绿绿的。
在教室外,有一排排高大挺拔的树,树上有许许多多的嫩叶,一到秋天就纷纷扬扬地落了下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞,一群群小鸟从树上飞下来,给小树穿上了一件件漂亮的衣服。
在学校的东北角,也有许多美丽的景色。小草从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的。在树上,叶子黄了,一片片地落在地上,就像给大地铺上了一层金光闪闪的地毯,走在上面,会发出一阵阵沙沙沙的声音。
在学校里,还有许多美丽的花朵,一阵阵清香扑面而来,沁人心脾,那是桂花的香气,还有花朵散发出的清香。
在我们的校园里,也有许多不文明行为,比如:同学们把纸张、果皮、纸屑等东西扔到花坛里,花坛里的花都凋谢了,就剩下了一片树叶没有落,其它同学就在树叶上画圈圈,不让花园里的花都凋谢。
我们的校园真美丽!我们要从小做起,从身边做起,从现在做起爱护校园环境,从点滴小事做起文明校园,从小事做起。
文明校园,只差一步!
创建文明城市,只差一步!
创建文明校园,只差一步!
创建文明城市,只差一步!