今晚,我们要在家里开“庆典晚会”。
晚会开始前,我们先唱了《春之歌》,接着就是《我和我的祖国》,我们唱的歌很好听,我觉得这首歌很好听。最后,还是妈妈唱的:《新年好》。妈妈唱完后,我就问妈妈:“妈妈,你唱的这首歌好听吗?”妈妈对我笑了笑,对我说:“不好听,不好听,我要把它改一下!”妈妈说完后,我就把妈妈的脸都笑红了。妈妈又唱了《我和我的祖国》,我觉得这首歌非常好听,就把妈妈的脸给笑红了。妈妈又对我笑了笑,对我说:“我唱的歌非常好听,我也唱得很好听!”
这个晚会,我们非常开心,这是我最难忘的一个节日!