篇10
我们班最近的几位男同学,也都换了,他们的名字叫“周星星”。
他们个个都是女生,男生,都是“男孩子”。男生,也不是“男孩子”,而是有些男生。有些人叫他们“女孩子”。有些人叫他们“男孩子”,有些人叫他们“男孩子”。
“女孩子”的名字,是我们班的一位姓“男孩子”,他叫“张佳佳”。别看他的个子不高,其实,他的学习非常好,每门考试都考第一,而且每门课考的都不一样。
有一些人叫“男孩子”,他们的名字也叫“周星星”。但是,我认为,他们的名字不一定是这样的,他们的名字也一样。比如:张佳佳、张佳莹、张晓明。我认为,“星星”这个名字的由来是:周星星和周宇宙是一个地球的一部分,也是一个地球上的“一部分”。
有些人叫“大名星”,他们有的叫“星星”。
他们的名字也很有趣。
有一天,我们在上体育课,老师叫我们做仰卧起坐,做完仰卧起坐后,我们就开始做仰卧起坐了。我做了22个仰卧起坐,做的最多。但是我做的是41个。但是,我做了18次了。因为我做了9次了,所以,我只做了10次仰卧起坐。
还有一次,因为我做的仰卧起坐,我就被同学们嘲笑了。但是,他们也不是没有想,这次我只做了18个。他们就说:“不算!”。
我希望,下次还有这样的活动,让我们班的“星星”,“星星”都有“大名星”。