这是一个阳光明媚的早晨,我背着书包,背着书包来到了学校。今天,是一个无云的好日子。我们在老师的带领下,来到了操场。我们来到了操场上,开始了早读。同学们一边读书,一边做着早操。我们在操场上做了许多的运动:打乒乓球、踢足球、踢毽子、跑步……
早读开始了,同学们有的认真读书,有的认真检查作业,还有的在读书……
这时,一阵阵朗朗的读书声传入了我们的耳朵,“同学们请把书放下。”“老师,我们要读好书了。”“同学们请把书收下。”这时,我们班的同学已经把书放了。
我们又来到了走廊上,看见了很多小朋友在读书,他们读的那么专心,我也在读书。
我们在操场上做了许多的运动。有跑步,跳绳,跳绳。
下午,我们在校园里玩游戏。
这个早晨,我们的校园真美呀!