生作文(优秀范文)
今天下午,我们班进行了一次别开生面的劳动课。劳动课上到第三节课我才知道原来劳动课也不是我们的教室,而是我们的教室。
劳动课开始了,我们一窝蜂地跑出教室,开始劳动了。首先要把教室打扫的干干净净,我们拿了扫帚和簸箕,开始打扫,我们把教室打扫的干干净净。
劳动课上了以后,我们就开始做课间操了,我们做的是《一二三四五》,我们都做的很认真,都不想打扰别人,做完之后,我们就开始做下一组活动了,我们都很开心。
劳动课结束了,我们就开始做劳动课的作业,我们的任务很简单,做完之后,我们就开始做下一组活动了,做完之后,我们就开始做课间操了,我们都做完之后,就开始做劳动课的作业了,做完之后,我们开始做劳动课的活动了,我们做的是:“一二三四五”和“一二三四五”,我们都很开心。
劳动课的最后一节课,我们都非常开心,劳动课上到第三节课,我们就开始劳动课了,劳动课的时候,我们都非常开心。
我们非常快乐!劳动课,我们非常开心!