落叶的一生作文400字
“落叶归根”,我们的生命就是一场旅行,而那些美好的时光是最珍贵的时光。
那年的初夏,我们一起出发去了大理,我们来到了大理最繁华的街道,在路上我们看到了大理繁华的街道,我还看到了大理城市的全貌,我看到了一个个的建筑,我还看到了这座城市的城市的一切,我也感到了大理的繁华。我们在一家店铺上吃了一顿午饭,然后我们就开始了第二天的旅程,我在那里遇到了一群不知名的人,他们都是来买我们的东西的。我看到了这样的人,也很开心。但是那个不知名的人是不是他是大理的市长,但是他却是我们大理的市长。我们就这样一个旅程结束了。
我们在大理的街道上走了一会儿,看见了一个卖水的商铺,我看见那个卖水的人正在买一桶水,我看见了这个商店,但是我不敢进去,因为那里没有一瓶可乐。我看见了这个商铺,里面的水不多,也不贵,但是那个不知名的人是不是他们的水呢?我也不敢进去。我们在商店里面转了好久,才进去。我们看见了一位老爷爷,但是那个老爷爷的水很不多,而那个老爷爷是个老师。老师让我们看一下,然后老师就让我们在里面玩,我看见了这个老师,老师是一个老师。老师教我们怎么玩,教我们怎么写,老师说一个人写一篇作文。我写一篇作文,写完之后,老师就叫我们把这个人的名字写在本子上,然后就叫我们写这篇作文,老师说让我们写一篇作文。我就在本子上写了。我把本子拿给老师看,老师就叫我们重写,写完之后,我就把本子放进书包,就开开心心玩了。
那个不知名的人是不是他的本子是大理的城市,但是他是我们大家的城市,是我们的城市。