青春就像一本厚重的书,只有细细品味才能品出其中的美好。青春的美好是无法用语言去描述的。青春的美妙是需要我们细细品味的,需要我们用心体会的,需要我们用心去领悟的……
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这是古代诗人刘恒对时间的感慨。时间是无情的,也是无情的。时间流走得飞快,转眼间,我已经是初中生了。我不敢想象,一天的学习将会如何度过,我该怎么去把握这仅仅的几分钟。
记得刚上初中时,我们对知识充满了渴求,渴望着早日融入大环境中,可是,时间总是在一点点地流逝,一眨眼,我们就要告别这个初中生活了。
回望过去,我们曾经有过多少美好的回忆。在我们心中,它是多么美妙啊!我们在这里学习,在这里快乐的度过,这里,一切都是那么的美好。但是,我们的青春也会一点点的流逝,一点点的消失……
在我们的成长道路上,我们也会遇见许多挫折,也会遇见很多的困难,但是我们都要勇敢的面对。我们要坚强的活下去。
有句话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是无情的,也是有情的。我们不可能永远停在原地,因为,我们不敢面对未来的一切。所以我们要努力的学习,让自己的青春无悔!
青春,一个多么美妙的词语啊!我们不要在这里浪费时光,我们要努力的奋斗,让自己的青春充实!
让我们在青春的道路上,一起努力,一起奋斗吧!