青春是人生中最美好的时期,我们应该好好珍惜它!
当年的我们在一起玩耍时,有一种青涩的感觉,我们的脸上也洋溢着欢快和喜悦;那时的我们,也许还不懂事,可也正是这种青涩的感觉,才使我们的青春变得有意义。
当时间从指尖滑过,当初的我们,只有一个年级,那时的我们,还不懂事,不懂什么是友谊,只是一味的玩着,我们的青春就被打发掉了,只剩下了无尽的忧伤和忧愁……
现在,我们已经成为了一个年级,我们的青春,在一起了!
当青春来临,当我们长大了,青春来临之际,我们已经是一个年级,我们的青春,就这样被打发掉了……
青春,是一朵花,一朵美丽,美丽的花,一朵美丽的花,一朵美丽的花,一朵美丽的花……
青春,是一首歌,一首美丽而又美妙的歌……
青春啊!你什么时候变成这样?
青春啊,青春!你什么时候变得这么不好啊?什么时候变得这么可爱啊?什么时候变得这么可爱啊!什么时候变得这么天真啊!