篇8
青春,是人生最重要的时期,也是人生最美好的一段时期。人的一生,不可能一帆风顺,总会遇到一定的磨难与挫折,但我们应该勇敢的接受它们,去迎接我们所有的挑战,用自己所有的智慧和勇气去战胜困难。
当我们走出这个家的时候,就应该感谢我们的父母,是他们给予我们生命,是他们让我们在这个世界上独自成长;是他们让我们在人生的道路上学会如何做人,如何做事。是他们给予我们无私的父爱和母爱,在你遇到困难的时候,是他们为你解决难题,鼓励你继续前行,在你受到挫折的时候是他们安慰你,给你最坚定的信念。
当我们在人生的道路上,遇到坎坷的时候,应该是他们给予我们勇气,让我们去战胜它,战胜它。是他们给予我们坚强的意志和不屈不挠的精神,在你遇到挫折的时候,是他们给予你力量,给你力量。在你遇到挫折的时候,是他们陪伴在你身边,陪你走向光明,在你成功的时候,是他们为你高兴。是他们陪伴你成长,给予你信念;是他们给予你力量;是他们伴你走向成功。是他们给予我们信念和勇气,他们给予我们坚强、意志和勇气,让我们勇敢走向成功和失败。
我们不应该因为一点点的挫折,就放弃我们的青春,我们应该用我们的青春去战胜挫折,用坚强去战胜困难,用勇气去面对人生的坎坷和挫折,用自己的智慧和勇气去战胜人生中的磨难和挫折,用自己的双手去创造我们美好的未来!
人生最重要的时期是青春,我们应该在人生的道路上勇敢地面对困难和挫折,用自己的智慧和勇气去创造我们人生的道路。我相信,我们一定会成为一个最坚强的人!