一个碧空的下午,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去春游。我在车上一边喝着可乐一边听着歌:“春风吹呀吹,吹得人心醉。”一路上,我们看着窗外的景色,不知不觉就到了目的地。
春游的第一站是植物园,植物园里有许多的花草树木,我们先到观赏花草树木,有桃花、杏花、樱花,还有许许多多的小草和花,这时我感觉自己好像变成了一棵小草,穿着绿色的外衣,站在阳光里,我的脚底下好像踩着一朵朵美丽的云彩。
第二站,我们来到了植物园,我看了看周围,有许多的花和草,还有许多的人在休息,大家都在休息,我想:“这么美好的时光,为什么不多休息,多看看花、草、树。”
第三天下午,我们坐上大巴,在车上我们看到了许多的景点,如:桃花岛、樱花岛、海底世界、植物园,我们来到了海底世界,看到许多鱼儿在水里欢快的游着,我还看到了许许多多的小鱼,有小金鱼、小丑鱼、大白鲨,还有许多海洋生物和海洋生物。我们来到了海洋世界,看见许多的鱼,我还看见了许多的珊瑚和海龟,我在海洋世界中看到了许多的动物。
后来,我们又看了海洋世界、动物园、植物园、鸟鸟岛、动物园。
这次的春游真好玩,下次还来我们植物园。