春天的作文以上(精选范文)
冬爷爷带走了严寒的冬天,春姐姐迈着轻盈的步伐迈着欢快的脚步来到了人间。
春天的天空像一块蓝色的大布,上面点缀满了白色的、红色的、紫色的、蓝色的......五颜六色的风筝,在天空中飞翔,好像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。
天空中飞着各种各样的风筝,看得人眼花缭乱,人们都在放着各式各样的风筝。
我和妈妈走到公园里,一眼望去,一片绿油油的草地上长满了五颜六色的花朵:有红的、粉红的、黄的......
我抬头望着天空,看见了美丽的风筝在天空中自由飞翔,我真想把我的风筝也放飞,让我的梦想也飞上蓝天。
这个春天,我过得真开心啊!