春天的作文以上(精选范文)
一阵温和的春风,把我从梦中叫醒了。我揉揉惺?的睡眼,穿上衣服,刷牙洗脸,然后匆匆忙忙地吃好早饭,背上书包,背起书包去上学。
到了学校门口,春风像小刀一样刮在脸上生疼,我把书包往头一扔,就像有千万只蚂蚁在啃。一阵风吹来,我就想起了寒冷的冬天已经结束了,万物复苏,春意盎然。
走进教室,教室里,同学们有的在写作业,有的在做练习册,还有的在写课堂的作业。春风吹在脸上暖洋洋的,舒服极了。
走上楼梯,我看到了许许多多的同学,都在讨论着春天的美景。有些同学在讨论春天的美景。有些同学在讨论春天的美景。有些同学在讨论春天的美景。
春天的景色是美丽的,春天的花园是美丽的,春天的树林是美丽的,春天的天空是美丽的。我们都要在春天去发现。
我们在教室里朗读着春天的美,在这个美好的季节里,我们要抓紧时间,好好学习,天天向上。我们也要像春天的花园一样,让我们在美丽的春天中尽情绽放!