春天的作文以上(精选范文)
篇4
春天是一个生机勃勃的季节,我喜欢春天,因为春天是一个五彩缤纷、百花齐放的季节,也是一个美丽的季节。
春天的田野是绿色的,春姑娘来到一片绿油油的田野,那里到处都是一片片绿油油的,春风吹拂着田野,绿油油的秧苗们都像一群群可爱的孩子们,在微风的吹拂下,跳起了欢快的舞蹈。
春姑娘来到树林里,树林里的树林都发出了嫩芽,柳树姐姐在春风中摇摆着她那柔软的头发,好像在跟大家问好。小草们从土里探出头来看着四处张望。一切都是新的。
春姑姑来到大地上,一切都是那么生机勃勃。一切都是充满生机的,小草们都探出头来了,春姑姑走过去,一下就把小草给叫醒了。大地上的小草们都探出了头来,看了看四面八方,都好像在说:“春天的世界真美啊!”春姑姑走过去说:“春天的人们都说,你们不用为春天的到来感到忧愁,我们应该为大地换上新衣。”
春姑姑走后,天空中刮起了一阵大风,大风刮得大地上的一切都像一群调皮的孩子,都不敢出门,生怕大地上的小动物受到伤害。小草们听见了大风,好像也不怕了,它们都挺直了腰干活了。
一切都是新的!春天的田野多么美丽,春姑姑给大地换上新衣,给大地换上新装,这真是一个美丽的季节。
春天的田野真美啊!