我有一个好朋友,叫“小李”。她有一头乌黑发亮的头发,一双小眼睛。她还长着一双灵敏的耳朵。她最特别的就是她的鼻子。她有一张樱桃似的小嘴,还有一双能说会道的小耳朵。
小李是个非常可爱的人。有一次,我和小李在小区里玩,小李突然跑进我家来找我,我看到小李在玩球。我说:“小李,我们玩球吧!”小李说:“好的,我们一起玩,好吗?”我和我们玩得正开心,突然我的手指头被一个东西刮了一下,疼得我大叫起来。小李听见了,连忙跑过来,看见我手上的那个东西,连忙跑过来,把我的手抱得更紧了。小李看见了,对我说:“我的手很痛,你能帮我拿一下吗?”我说:“不行,我不能帮你。”小李见我哭了,赶紧安慰我说:“别哭了,没事吧!”然后,他就扶我坐到沙发上。他拿着我的手,对她的手轻轻地擦着。然后,他又对我说:“没事吧?”我说:“没事,没事。”小李对我笑了笑说:“谢谢你。”我说:“不用谢,以后我们还是好朋友嘛!”说完,我就把手里的手给小李。
这就是我的好朋友——小李。