篇3
一阵凉风吹来我感到一股寒意。我不禁打了个喷嚏。
这天是星期一,下午的第三节课上课铃响了,我们像出笼的小鸟飞出教室,跑到操场上去玩了。我们在操场上玩了很久的活动,有的跑步,有的跳绳,有的玩游戏。
下课了,我和几位小朋友到操场上来玩,我们玩了一会儿,我的肚子就“咕咕”叫了,于是我就对几位小朋友说“我们去玩一个游戏吧”“好啊”小朋友们异口同声的说,我们走了之后,几位小朋友就带着一个大大的篮球来我们这个游戏。
我们在篮球场上玩了一会儿,又开始玩游戏了,小朋友们有的玩捉迷藏,有的玩跳绳,有的玩跳绳,有的玩捉迷藏,还有的玩捉迷藏,玩的可开心了。玩着玩着,突然有一个小朋友说:“我们去打球吧”,我们说“好啊”,他就拿起篮球来,我们就把篮球扔了过去,他们打中了,我们就把球打飞,他们就跑了,我们就把球传给另一个小朋友了,这时候他们就拿起篮球来,把球扔了过来,我们就把球传给了他们,他们就把球传到了我的手里,我就把球传给了小朋友们,小朋友们就开始玩了,他们就把球传给了我们的队友,我们就把球传给了他们,他们就把球传了过来,他们就把球传给他们的队友,我把球传给了小朋友,我拿起球传给了小朋友,我就把球传给了队友,我就把球传给了队友,队友就把球传给了我,我就把球传给了小朋友,小朋友们就把球传给了我,我就把球传给了我的队友。
我们就这样玩了很长时间,就这样,时间一分一秒的过去了,到了最后我们就室了,我们玩得非常开心。
今天,我们过得非常愉快,我觉得今天过得非常充实。
这一天,我们玩得非常开心,我觉得今天是一个非常快乐的日子。
下午,我们来到大操场上,我们在操场上开心的玩耍。
这时,我们看见操场上有一些人在打羽毛球,我们走了过去,我们看见一个人在打羽毛球,他拿着羽毛球拍正在打,我们看见了,也跑过去,我们拿着羽毛球拍,我们拿着羽毛球拍,我们拿着羽毛球拍,我们先打了几个比赛,再打一个比赛,我们看见了很多球,就拿着羽毛球拍,我们拿着球拍,我拿着球拍,我拿着球拍,我拿着球拍,我一打就把他打过来了。
今天我玩得非常开心,我觉得今天玩的很开心。