突然,我发现一个人在打篮球,我走上前去,问:“大哥,你能和我做朋友吗?”他回过头来,说:“好,那你就当我们班的篮球明星吧。”我高兴极了,说:“谢谢你,我们还是做朋友吧。”他说:“好吧。”
我们在走廊上打了起来。突然,有一个球飞了过来,我们班的同学连忙挡住了去路,可是那个球就是不听他的,飞了过去,我们的心情也随着球的撞击而起伏。我们班的同学一看,赶紧上前拦住了他,可是那个球就是不听他的,在他的脚下滚来滚去,他一看,连忙跑到旁边去,可是那球就是不听他的话,就是不往他脚下滚。我们的心情也跟着变了。
我们班的同学们一看球飞过来,急忙上前阻止,可是那个球就是不听他的话,一会儿飞到东,一会儿飞到西。我们班的同学们都非常生气,他们也没有办法,只好跑到我们的面前,大声吼起来:“这不是一个好办法吗?”我们班的人都很愤怒,我们就把那个球还给他,他说:“我也不小了,这个球我也不是故意的。”这下可把我们气坏了,有的同学说:“不要再打了,不要再这样打了。”有的同学说:“不要再打了。”
我们班的同学都非常愤怒,我们班就这样打了一场比赛,我们班同学都非常伤心,都不知该怎么办呢。
我们班的同学一直在努力,我们班的同学也一直在努力,我们班的同学就像一个小精灵,我们要向他们学习,努力,奋斗,我们一定要向这个精灵学习。