今天,我们去打。我们先去买票,然后去买衣服,最后去吃午饭,我最喜欢吃的是蛋炒饭,吃了以后,我们就回家吃午饭了,因为今天有很多人都在家,所以我们要去吃饭,吃好了饭之后,我们就回家去了。
回到家之后,我们就开始打起来了,我们打了很久,终于打累了之后,我就坐在沙发上休息。我就开始玩起来了,玩着玩着,突然一个叔叔来了,然后他就开始给我们玩了,玩着玩着,我就,因为有很多人和我一起玩,玩的非常快。
然后,我们又打了一个电脑,然后,我们就去吃午饭了,我们在饭馆吃了一顿饭,然后,我们就回家去了。