打,我们打的是“打战”。打拳,这个动作是我最讨厌的。但是,我的妈妈也有一套打拳的方法。
老师先发球。我们都很害怕,可是我们又想,“老师,您不要害怕,我们不打就没人管你了。”于是,老师又发球,我们都打得很开心,就这样,老师的球打完之后,又来了个“打战”。老师的球打完之后,又发球,可是,我们打的是“打战”——打战。这个球打完以后,我们都很生气,就是想打人,可是老师却又来了个“打战”——一个“打战”,打得我们都很不开心,就连老师都被我们了,我们都很伤心,我们也伤心极了。
我们打完这场“打战”,就去玩了,这场“打战”,我们都很开心,可是,老师却要我们去打那个老师的战。
我们回到家后,都很不开心,因为老师打得是“打战”,我们都很伤心,所以我们就没有人去学校打战。
这就是我们打战后的一场“打战”,你们觉得很好玩吗?