我的家里有许多小动物,比如:小猫、小狗、小猪等。这些小动物中,我最喜欢的是我家的小狗。
这只小狗是一只小花猫,它的身子是粉色的,耳朵是黑色的,眼睛是蓝色的,鼻子是黑黑的。它是一只很可爱的小花猫,每天晚上,它总是要在我身边摇着尾巴,好像在对我说:“主人,主人,你好!”
这只小狗不但可爱,而且非常有趣。有一次,我放学回来,刚一进门,小狗就闻到了饭菜的香味儿,跑到我面前,好像在对我说:“小主人,我饿了,快给我吃饭!”看着它那可爱的样子,我真想马上把饭吃完了。
还有一次,我把它放在地板上,可是,不知道怎么了,它竟然从我的脚边跑了过去,我以为它不会追我,就没有理它。可是,它却一点都不害怕,还在地板上跑来跑去,好像在对我说:“主人,小主人,我还是不饿,给我吃吧!”说着,我就给它吃饭。吃完饭,小狗还跟我玩起了捉迷藏,我一躲开,小狗就一下子跑出去了,好像在说:“主人,主人,我还是不饿了,再捉迷藏吧!”我看了一下地板,地板就像一面镜子,我想看看地板上的小狗,可是它怎么都找不到。
这就是我家的小狗,可爱吧!