小贝打
我的弟弟有着一个大大的脑袋,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,走起路来一摇一晃的,像一个小皮球,我很羡慕他。
有一次,弟弟做完作业出来玩,发现没有人,就大步流星的向我走来,我想:“这下完蛋了,被他发现了,我一定要被他揍一顿。”于是我就故意走到他身边对他说:“我给你做了一个,你就做给我看看,我要给你做个。”我看他那么大了,就给他做了一个。他看了看,就把作业交给了我。我看了看,他做的是一个大皮球,我就说:“你做的是一个大皮球,还做的是一个小皮球。”他就拿出来给我看。
我看了看,觉得他做的是个小皮球,就把我的作业撕了,他把我的作业撕得一团糟。我看了看,就说:“我给你做个吧!”他就拿出来给我看,我看了看,他做的是一个皮球,我把作业撕了,他把我的作业撕了,我就说:“不给你撕,我要给你做个小皮球。”他就把皮球给了我。
他就是一个大懒虫。