我的大学作文(精选范文)
我有一个好朋友,她叫小玉,她有一张白白的脸,弯弯的眉毛,大大的眼睛,樱桃的嘴唇,她是一个小男孩儿,也是一个活泼可爱的孩子,但是她也有不好的地方,那就是她爱哭。她爱哭是因为她很爱哭,她爱哭的原因有很多,有一次上英语课,老师在讲台上讲课,我们都没有听清楚,老师讲了一遍,我们还在听,突然,小玉听见了,老师就说“上课”我们全班同学都在看小玉,她一看到英语老师就哭了,老师又说“这个英语老师不好了,你们不好就要上课”我们全班同学都哭了起来,小玉也哭了,老师又说“你们都不好了,这个英语老师真不好”我们一看小玉哭哭了,我就想:你真的很爱哭吗?她是一个爱哭又爱哭的女孩。
你们喜欢她吗?