难忘的生活作文(精选范文)
时间一晃,六年的小学生活转瞬即逝,我的心中充满了憧憬和不舍。六年的小学生活,使我学到了很多知识,学会了做人的道理,学会了许多做人的道理,也明白了许多道理。
我们学校的操场,有四百米长,操场南面是一条长长的绿化带。我们学校有两棵树,一棵是樱花树,一棵是桂花树。樱花树的树枝有的长,有的短,有的粗,有的细。一棵是,一棵是白色,一棵是红色。樱花树的树叶可多啦,如果我是一只鸟,我一定会飞到树上去摘下一朵樱花,放在鼻子下闻几下。我们学校的一些老师,还有我们的父母都来看望我。我们的小学生活多么有趣!多么精彩!多么令人难忘啊!
小朋友们,你们说我们的学校难忘?