难忘的生活作文(精选范文)
我的校园生活丰富多彩,其中最使我难忘的就是围棋生活了。
围棋生活一共有五个课外活动,其中,我最喜欢围棋,围棋是我的一大爱好,我最喜欢围棋了。
围棋生活有许许多多的乐趣,比如:打围棋、跳棋、围棋等,但我最喜欢的还是围棋,因为我喜欢围棋,所以我喜欢围棋。围棋不仅仅是一门艺术,还是我成长道路上的好伙伴,它不但丰富了我的课余生活,还让我的成绩更上一层楼。
记得有一次,我和妈妈到大润发购物,我们走进商场,商场里人山人海,商场里的人真多,有人买菜的,有人买东西的,还有人在挑选零食,我们买完东西后,就来到了一个电子棋台前,我选了一个黑棋,妈妈挑了一个三国杀,我和妈妈都说自己是棋高手低,所以我就选自己喜欢的三国杀来对付妈妈,妈妈选了一个红方,我选了一个黑方,妈妈选了我喜欢的红方,我选了一个绿方,就开始了对战,妈妈和爸爸不分上下,我只好认输了。
围棋生活是我的朋友,它给我带来了许多乐趣,我喜欢围棋。