春天到了,柳树抽出了嫩绿的枝条,桃树、梨树都绽开了粉红粉红的花朵。春风吹拂着柳树,柳树摆动着自己的长辫子。小鸟在枝头唱着动听的歌,给春天带来了无限生机。
夏天,柳树长出了嫩绿的叶子,柳树上挂着许多小毛毛虫。知了在树上叫着,好像在说:“热死了,热死了!”小狗热的吐出了热气,小鸭热得把头抬得高高的,它们都热得直喘气。小鸟在天空自由的飞翔,好像在说;“我们一起唱歌吧!”
秋天,柳树的叶子黄了,一片一片的落下来,像是在告诉大家:“秋天来了。秋天来了。”小鱼儿把头钻出来了,它们好像在说:“秋天来了。”小蚂蚁把头抬得高高的,它们好像在说:“秋天来了。”
冬天,下起了大雪,小朋友们都在外面堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
这就是我们美丽的校园。你喜欢吗?如果你们喜欢,就到我的校园去吧!