我的家乡有个美丽的小山坡,一年四季都很美丽。
春天,小山坡上的花儿开了,有玫瑰,有牡丹,还有很多很多。有黄的,有白的,还有粉红的。美丽的花儿都开了,好像一片花海。
夏天,树上的知了都唱着欢快的歌儿,小鱼儿都在水中快活地游来游去。有一棵大树上长满了密密麻麻的大叶子,像一把遮阳伞,树下的小草都是绿绿的,小花也是红红的。这个时候,小花也不甘示弱,都竞相开放了,一阵风一吹,树叶发出“沙沙沙”美妙的歌声,就像一群小仙女在翩翩起舞。
秋天,小山坡上的树叶落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。有一片枫叶掉了下来,好像是一只小鸟的羽毛。
冬天,小山坡里的树叶都落光了,就只剩下光秃秃的大树了,只有那些松树,它们仍然苍翠挺拔,就像一位位士兵。
小山坡上的一年四季都是美丽的。