描写四季景色的作文(精选范文)
春天,是万物复苏的季节。小草从土层中探出头来,柳树抽出新的枝条,花朵也在这个季节绽放。春天,是万物复苏的季节。
夏天,是烈日炎炎的季节。池塘里的荷花开了,荷叶挨挨挤挤的,一片挨着一片,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,有的已经绽放,看起来饱胀得马上要破裂似的。
秋天,是丰收的季节。果园中的果实可多了,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,金的鸭梨,金灿灿的橘子,都挂满枝头,好像是挂起了的灯笼。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶飞舞着,落到地上,铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。
冬天,是雪花飞舞的季节。树木的叶子都掉光了,光秃秃的,只剩下光秃秃的枝干了。
四季都美丽极了。我爱我的四季,我爱四季的景色。