感恩父母作文(精选范文)
感恩我的父母,他们为我做的点点滴滴,都会让我铭记在心。
在这个炎热的夏季,我的爸爸妈妈为我付出这么多,而我却不懂得孝敬父母,反而还对他们发脾气,还让他们伤心、伤心。
记得有一次,我因为一些小事和爸爸妈妈吵架了,他们把我狠狠地批评了一顿,还把我骂得狗血喷头,我真的很委屈。我真的很后悔当初不应该和他们顶嘴,而是和他们顶嘴。现在我知道这是不对的,应该把我对爸爸妈妈的怨气转化为前进的动力。
感恩,是一种生活态度。
记得有一次,我因为没考好,而伤心难过,爸爸妈妈把我痛骂了一顿,还把我狠狠地批评了一顿,我真恨死他们了,我真恨不得一下子扑到爸爸妈妈身上去,对他们发脾气,可是后来,我知道我是不对的。
记得还有一次,我和同学约好要去图书馆看书,到了图书馆,同学说要去三楼吃饭,我说要去,同学说要去就去,我说要去那,同学说要去就去那,同学说要去,我说我要去就不去,同学说要去,我说要去你就不能去嘛,同学说不去就不要去,同学说不去就不要去,我就不去,还对他们发脾气,我真的很恨他们,我真的很恨他们,为什么要把我的爸爸妈妈的爱强加给我,我真的真的太恨他们了。
感恩,是一种生活态度。
有一次考试我只得了八十多分,回家后妈妈就对我发脾气,我说我错了一步,妈妈就把我狠狠地批评了一顿,我真的很恨你们,妈妈说我错了,你们就不能让我学习,我真的好恨你们,我真的好恨你们,我真的好恨,好恨,好恨你们,我真的好恨你们。
感恩父母,他们给予了我们这么多的关爱,你们是世界上最伟大的人,我真的好恨你们,恨你们的无情,恨你们的冷淡,我真的好恨我自己,我真的很恨,恨不得找个地缝钻进去,我好恨,恨自己,恨自己,恨自己的不懂事,为什么要和你们吵架?为什么你们就是这么冷淡,冷落我?