“世界上最大的幸福是拥有一个最好的爸爸妈妈!”这句话对我来说真是太贴切了,在我的心里就有一个这样的好父亲妈妈。我的父母也很爱我,他们也很爱我。
我的父母是个普普通通的教师,在他们的眼里只不过是普通的职业,在他们的心目中,只不过是普通的教师,在他们的心目中,只要自己的儿女有出息了,有出息了,就算是自己的孩子有了出息了。但是,我的父母是个普通的教师,但是在他们的心目中,我的父母却是最伟大和最无私的教师,他们从来不图回报的付出,从来不会计较个人得失。从我上学以后,每次考试,父母总是第一个跑到我面前,给我鼓励和信心,鼓励我不要灰心,继续努力。当我成功时,父母又会给我加油打气;当我失败时,父母总是鼓励我不要灰心,不能气馁,失败乃成功之母。每次考试后,父母总是会鼓励我,不要气馁,要相信自己,一定要取得自己理想的成绩,并且还会给我讲道理。有了父母的鼓励和信心,我就会不断进步。记得有一次,我数学考砸了,回家后,妈妈问我考试怎么样?我说不知道,妈妈就给我讲了一个小故事,我很伤心,哭得很厉害,妈妈就对我说:“你别哭,下次再考一次,下次一定能考好的!”这时,妈妈的一句句话像一股暖流涌进了我的心中,让我不哭了,我就重新找回了自信,在心里给自己鼓励了一番,我终于又进步了一点,再也不灰心了。
我的好父母也是个很关心我的人。记得上个星期,我在上学的路上,看见别的同学有父母接送,我很羡慕,就想:“我一定要帮父母打扫一下家具。”说做就做,我拿起扫把和簸箕,拿起抹布,一阵扫,一阵擦,一点灰尘都没有了,我擦着擦着,觉得腰酸背痛。终于擦完了,我又拿起拖把,一阵又一阵地打扫起来,把家里的每个角落打扫干净,然后倒掉,又换了一个干净的地方拖干净,把地板拖得一尘不染。看着干干净净的地板,我的心里很开心,因为我帮父母做了一件小小的事情。
父母对我们的爱就像一片天空,我们要去广阔的天空自由飞翔,自由的飞翔,让父母的付出和付出永远的回报吧!