拔河比赛作文三百字(精选范文)
今天下午,我们三班和四班进行了拔河比赛。
我们来到操场上,看见操场上人山人海的,就像大海一样。我们班的拉拉队也在拔河,只见他们个个都是身强力壮,个个都是力大无穷。
我们班的拉拉队是和四班比的。他们个个都是大力士,都是我们班的强敌。
我们班的拉拉队都很卖力地为我们班加油。他们个个都使足了劲儿,脸涨得通红,像一个个大火炉似的。我们班的拉拉队也在大声喊加油。我们班的拉拉队也很卖力,个个都使出了吃奶的劲儿,把绳子往后拉。
我们班的拉拉队也不甘示弱,他们个个都使出了自己的全身力气,脸上的表情也十分严肃。拉拉队也使劲地拉,拉拉队也使劲地喊,喊得声音震耳欲聋。
最终,我们班以2:0胜了四班,四班取得了胜利。我们班获得了一等奖。大家都高兴地蹦起来,都在欢呼。我的心中也非常高兴。