星期天,我兴高采烈地来到了学校。刚走进校园,就见校门口人山人海,我赶紧挤进了人群,只见同学们都在准备比赛,每个人脸上都笑开了花,好像比赛都是他们的。
比赛开始啦!我们班的同学们都迫不及待地等待着比赛。只听一声哨响,同学们都使出了自己的力气往后拉。这时,同学们都大吃一惊,有的在鼓掌,有的在拍手,还有的在大声喊加油。有的在喊:“加油加油,一定要赢啊!”听到同学们的呐喊声,我们班的啦啦队也不甘心落后,拼命为我们班呐喊。
我们班的啦啦队也不甘落后,也使出了九牛二虎之力,使劲鼓劲,脸都憋红了。有的喊加油,有的喊加油。我们班的啦啦队也不甘示弱,使劲的为我们班加油助威,有的同学还喊出了大声地叫:“加油加油,加油,你们赢了,你们赢了!”这时,同学们的声音更大了。最后,我们班获得了第二名,同学们的心情都很高兴。
比赛的时候,同学们都在为自己班加油,有的在为班级的荣誉鼓掌,有的在为自己班的运动员喝彩,有的在为自己班的运动员喝彩。运动会结束了,同学们都还在激动地跳啊、跳啊。这真是一场激烈的比赛呀!