“加油,加油!”“加油,我们一定要赢!”操场上传来阵阵助威声。原来,我们要和四年级二班比赛拔河。
“嘟——”随着裁判员的哨声响后,比赛终于开始了。
同学们像离弦之箭一般,一下子冲了出去,有的还不停的往后看;有的大口大口的喘气;有的双手死死的抓着绳子,脸都憋得通红通红的;还有的同学脸上都露出了焦急的笑容……
“加油,一二一,一二一,二二一……”同学们都使劲的拉啊拉!
同学们的啦啦队也在加油助威,他们有的同学大声地喊:“加油,一二一加油!”有的同学一边拉拉着绳子,一边喊:“一二一,一二一……”还有的同学在一边跺脚:“一二三二……一二三二……”同学们一边拉一边喊:“一二三二,一,二,二……三二……”“一二三二……一”同学们喊得气喘吁吁,汗流浃背,脸涨得通红,都快喘不过气了,有的同学都咬着牙,有的同学脸上露出了胜利的笑容……
这时,同学们都在为我们班加油助威。大家一定都在为我们班鼓劲,为我们班加油,这样,一定可以使我们赢得一个个胜利,一个个胜利,同学们高兴地笑了。
我们班赢了,我们高兴极了!