拔河比赛作文三百字(精选范文)
今天,我们在学校操场上举行了一场别开生面的拔河比赛。
第一个项目是我们班和六班拔河比赛。比赛前老师对我们说:“我们班和六班拔河比赛。”老师说完就让我们去操场排队。
到齐了,裁判开始吹哨子了。哨子一吹,我们就开始拔了。我们班和六班拔河的同学个个都很用力的往后拔,他们也不停地往后退。
我们班和六班拔河的同学们都很着急。老师对他们说:“你们不要急。我们一直在后面。”六班也没有停下来,他们就把绳子拉了回来。他们又把绳子给拉了回来。六班又把绳子又拉回去。
这样,六班赢了。
这个比赛真是又开心又激烈。