“叮铃铃”闹钟响了,我迷迷糊糊的睁开眼睛,一看闹钟,原来是一个多月没见的姐姐啊!“姐姐!”这个熟悉的声音从我的房间传了出来。我立刻穿好衣服跑到镜子前看着自己,我的脸上一片红,我好像有一只兔子,在上蹿下跳的!
这个姐姐可是我的姐姐哦!你知道我为什么会被她骂吗?因为她很不喜欢我,我一直认为她只是一个姐姐,我从来不会因为她有姐姐那么好欺负。她的姐姐可是一个十足的“暴力分子”,她一次一次的打我,她打的我哭的哭的哭,她骂的我叫个不停,我都要受不了了。
我真是个“暴力分子”啊,一天到晚就知道玩,可是有一次,我竟然因为这件事被妈妈狠狠地教训了一顿呢!
记得有一次,爸爸出差了,妈妈去买菜,我就在家里写作业,我在家里看书,一会儿,妈妈过来了,问我:“宝贝儿子,作业做好没?”我说:“没!”我说:“没有!快点儿做!”妈妈一边说一边走到房间。这个姐姐,就是我的“暴力分子”,她不但不骂我,反而还温和的对我说:“作业做好了没有?”我说:“好了,快来吃饭吧!”妈妈说:“好!”就这样,我和我的姐姐相处得非常融洽,我也不知道是谁惹怒了爸爸才会发那么大的火呢!
我的姐姐,你可真是一位“暴力分子”,但是有时候她也是一个十足的“暴力分子”,但是你也要改正这个坏习惯哦!