梦想作文记叙文(优秀范文)
篇2
在我们的生活中,有许许多多的梦想。我的梦想就是当一名教书育人的教师。
我想当一名老师,一名出色的老师,一个可以为祖国的未来培优育强的人,一名可以让祖国的未来更加的美好的人才。
如果我是老师,我想当一个能把我们祖国变成美好国家,能为祖国的强盛培优育强的人;我想当一个能在祖国的强盛培养大中,成就大业的老师,我想当一位出色的老师,一名为国家培养大业而奉献一生的老师。
如果我的梦想能实现,我会当一个能把我自己的孩子变成一个优秀的人,我的梦想不仅仅是想成为一个能让我们祖国变成美好国家,还想成为像杨利伟叔叔那样,为祖国为培养大批人才的伟大的人,我的梦想就是能当为我们祖国培养人才的伟大人物,能当上出色的老师,为祖国培育大批人才,我的梦想不止一个。
如果我的梦想能实现,我会当个一个伟大的人,我会让我的祖国更加的强大,让所有都能过上幸福的日子,我会让我的祖国更加的强大,让每个人都过上幸福的日子,我要让每个人都过上幸福的日子。
如果我的梦想能实现,我也会去培训班,让所有人都过上幸福的日子。
现在,我要为我的梦想而努力,努力,再努力,让我的梦想成真,让我的祖国变得繁华富强,为祖国的强盛贡献一份力,给祖国培养一份力。