梦想作文记叙文(优秀范文)
在我上小学的时候,我的梦想是当一名医生,医生的梦想是救死扶伤。当时我就非常羡慕医生,我就下定决心:长大以后我一定要向医生那样,救死扶伤,让病人们早日康复。
我从小就喜爱读书,在读书的时候,我经常在想自己能当上医生,我就会想着:如果我有一天也能当上医生,这样我就能拯救许多的人。我就能把病人们从死神的手里夺走!
有一次我看到一个病人在打吊针,我就问她:你能不能不吃药?她说:不,你不能吃药,我不能吃药。就这样她的家人一直在哭,我也就不想吃药了,妈妈也就没有了。
我就开始了我的梦想,我要当一名医生。医生是个崇高的职业,也是个崇高的事业,在我的心中,他们就一定是最伟大最崇高最高尚的人了
从那时起,我就下定决心要当一名救死扶伤,无私奉献,不求回报的医生,为做贡献,为病人造福,我要用我的知识和力量为大家服务,我也要把我的梦想变成现实,我还要把我的梦想变成行动,我会把我现在的一切努力都变成现实,为大家造福。
我会为我的梦想而努力,为我的梦想而奋斗,我要让梦想变成现实。
我一定会让梦想变成现实的。