梦想作文记叙文(优秀范文)
篇1
“我的梦想,就是当科学家。”每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一名科学家。
记得我第一次见到科学家的时候,心中充满了好奇,但是当我真正接触过科学的时候,我才知道科学是那么神奇啊!
记得有一次在我读二年级的时候,有一天,我看到妈妈在电脑桌上玩,一开始我以为电脑可以上网,没想到,妈妈玩的非常投入,玩的非常开心。
当我在学习上遇到困难的时候,妈妈就会给予我鼓励,告诉我要动脑筋,要多动手,不能一直学,这样不但不会学习,还会对你的学习有很大的帮助的,于是我就在心中默念着妈妈对我的教导,我一定要多动脑,要用心学,争取做一个好学生!
当我在学习上遇到困难的时候,妈妈就会给予我帮助,在遇到困难的时候,妈妈总是帮助我,让我不要灰心丧气,要迎难而上,勇敢面对,我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是会给予我帮助,告诉我不要灰心丧气,要勇于面对现实,勇敢面对现实。
有一次,我在学习上的困难一直困扰着我,我一个字也写不好,心想:这可是一个很大的困难,我怎能把我写成一个大大的作文本呢?于是我就在心中默念着妈妈对我的教导,我要用习,争取写好每一个字!
当我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是给我鼓舞,在我心里默念着妈妈对我的教诲,让我勇敢面对现实,不要怕困难。我在做作业的时候,我总是把它当成一个拦路虎,不想做,可是当我想到妈妈对我的教导的话语,我就会勇往直前,我要学习妈妈对我的教导,学习妈妈的教导!
当我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是给我指点,告诉我怎样才能做好,妈妈还告诉我遇到困难的时候,要勇敢面对,只要坚持不懈就能克服困难,妈妈对我的教导我永远也不会忘记,我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是鼓励我,告诉我要迎难而上,不放弃学习,要坚强面对!
在学习上遇到困难的时候,妈妈总是会鼓励我,告诉我,遇到困难要勇敢面对,要迎难而上,不放弃。我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是帮助我,告诉我要迎难而上,要迎难而上,坚持不懈地去学习,要勇往直前!
我想,如果当我在学习上遇到困难的时候,妈妈也能给我指点,告诉我要迎难而上,要迎难而上,勇往直前!
我一定要做一名好学生,为我的梦想而努力奋斗!