《长津湖电影》观后感100字
《长津湖》这部电影讲述的是一个小男孩,名叫小强,长津湖有一个叫小强的男孩和他的好伙伴小强和一只长津湖的狗一起玩耍。小强的爸爸妈妈离婚了,小强在长津湖上学,小强和他的好伙伴小强在一起的时候,一场意外,让小强的爸爸妈妈失去了他,长津湖失去了自己的孩子,他很伤心。他们找到了一位老师,老师教给了小强一些做人的道理,小强知道了怎样做人,长津湖失去了自己的家。小强和小强很想念小强,小强就让小强把它送给了他,小强很感谢老师和朋友们,小强很感谢他们。
我觉得这部电影非常有趣,很感人。