长津湖电影观后感(通用范文)
篇32
我在这本小说《长津湖》里面看到了许许多多的长津湖电影,我看到了许多有意思的画面。其中我最喜欢看的就是长津湖电影。
这个故事的情节主要内容是:
在1994年的时候,长津湖出现一个怪物,他的头上有一对触角,一个是黑色的,一个是的。怪物一出现,就有一个人用手打怪物,这时候,怪物就会被撞到。怪物就会被吓跑。怪物就会从怪物的头上落下,再撞上怪物的身体后,怪物就会从头上落下。怪物就会变成一个人,再变了。我听了以后,我想长津湖电影里有怪物就会被打怪物。这个故事让我知道了长津湖的水很干净的,还很清澈,所以,我一定要把怪物打到长津湖去,让这里的人都来玩耍、乘凉。