暑假期间,我看了一部感动中国的片子——《长津湖》。
《长津湖》中有两个场面是这样的:一个场面:两只狗被主人抛弃,而两只狗的主人在前面,而两只狗都是后面。另一只狗是长津湖的一只狗。两只狗在一起的时候,两只狗都很开心,而长津湖的狗则很开心,它们都在想:我要是能够和长津湖的狗一起玩该有多好!它们一起吃鱼,一起睡觉的快乐,它们是不是很开心呢?
还有两个场面:一只狗被主人抛弃,而另一只猫被主人抛弃,两只狗都很开心,而且都很开心,所以两只狗都很开心。
我很喜欢《长津湖》这部电影。