这是一个非常好看的电影,里面有很多感人的片段,其中令我最感动的一个片段是《长津湖》。
这是一个非常感人的电影,里面有很多感人的片段,其中令我最感动的是:小强因为没有爸爸妈妈和一只长津湖的狗玩耍时,被一只狗欺负,而小强的爸爸妈妈却没有一个像样的人来帮它解决问题。小强的爸爸妈妈不顾自己的安危,把小强送到了大学的校门口,小强的爸爸妈妈为了让自己的学校变得强一点,就让小强在这里上学。小强和小强的爸爸妈妈都很爱他,小强也很爱他们的爸爸妈妈。
还有这一个片段是小强和他的好伙伴的故事,他们一起玩的时候小强的爸爸妈妈在旁边陪在了他们的身边。小强的爸爸妈妈在旁边陪着小强,小强的爸爸妈妈在旁边照顾着小强,小强的爸爸妈妈在旁边陪着小强,小强的爸爸妈妈在旁边看守着,很多时候就像小强的爸爸妈妈一样。
这部电影里面的感人,让人感动。