这次我是在班上的时候被罚站的,因为当时我的错误,就造成了今天这样一个悲剧,我不但不领情还把老师叫到一旁,说:“老师,我错了,您不应该在我的课堂上叫我站起来,这样的错误我不应该去做,你应该和我讲清楚,我以前也有和你这样的行为,所以我不应该去做。”
老师听了我的话,不但没有训斥我,反而语重心长的对我说:“没事的,老师不会批评你的,老师不是有意找你谈话,而是希望你能好好的反省。”
回到家后,我反省了自己的所作所为,觉得很对不起老师,我真的不该找你这样做,你是不是想让我好好反省一番,你也不该找你的原由,而且老师也很想让你知道你这样做是不对的。
老师希望你能明白老师和家长的良苦用心,也希望你能从中吸取教训,改正错误,老师相信你能够吸取这次教训,你以后会成为一个好孩子,老师希望你可以改掉这些坏习惯,不要让老师和家长为你操心。