优秀植物作文(精选范文)
在这美丽的大自然中,有各式各样的植物,它们都有自己的特点,都有自己的优点。而我最喜欢的植物就是一种很奇怪,不起眼的植物,它不仅有自己的特点,有自己的风格,还有自己的特色。
春天,当春雨滴落的那一刻,你会不会被这种奇异的植物吸引?
夏天,当太阳辣的时候,植物可就不好当喽!你会被晒得汗流浃背的,那可是非常难受的呀!
秋天,当秋风吹过那一片片金的树叶时,你会不会被这种金的树叶吸引?那是多么神秘啊!
冬天,当雪花飘落到植物的时候,它们的叶子都变得光秃秃的,那可是非常难受的呀!
植物啊!请你不要再伤害这种植物了啊!