优秀植物作文(精选范文)
在我们的生活中有许许多多的植物。如:高雅的牡丹,有美丽的茉莉,有高贵的玫瑰,还有高大的杨树,我最喜欢的是娇小可爱的芦荟。
芦荟的叶子是深绿色的,它长出来的叶子是尖尖的,上面有一些毛刺,它的叶子的边缘是尖尖的,上面有一些白色的斑点。
芦荟的果实很有弹性,只有果皮是硬的,上面长出一个个绿色的小点点,就像是小刺猬的手掌一般,我摘了一个果子尝了一口,啊,好酸,好酸啊,我一直摘到了最后一口,真是太好吃了,我吃饱了,就去玩了。
我还看到了芦荟的花。花很多,有白色的、有金的、有粉色的、有紫色的、有粉色的……花的颜色非常美丽,一阵风吹来,就像一些小姑娘在翩翩起舞。
这就是我们家的芦荟花,它给我们家带来了许多美丽。