我的老师作文优秀作文(精选范文)
“铃…....”下课铃响了,我们纷纷冲出教室到外面去玩耍,可是我们班的语文老师却在教室门外站着。
她的头发有些泛白,但她一看到我们这样就会立即停止手中的“工作”,让我们坐下。我们的语文老师有一个小小的鼻子,鼻子不大也不窄,鼻子上面架着一副老花镜,显得很有学问,但是她还是很有学问的,每当她看到我们的时候,总是会露出那么几颗洁白的牙齿,好像在说:“同学们,你们好!我的学问可大着呢!”
她的嘴虽然有些小,但是我们班的同学都很喜欢她,因为她很爱笑,而且笑起来很甜。我们的语文老师有一个小小的鼻子,鼻子上架着一副老花镜,她的眼睛大大的,鼻子有一张小小的嘴巴。
我们的语文老师非常幽默,每当我们上一堂课的时候,她总是笑的那么开心,那么有学问,所以我们大家都非常喜欢她。
我爱我们的语文老师,我们要努力学习,长大以后把她当作最好的老师,我要做一个优秀的好老师。