我的老师作文优秀作文(精选范文)
我的老师,她姓陈,长得有点胖,但很精神。陈老师有一头乌黑的头发,一对炯炯有神的眼睛,还有一个高鼻子,嘴巴大大的。
陈老师对我们很严格。有一次,上课时,我们都不敢发言,陈老师看见了,走上讲台,拿出粉笔,在黑板上写上了“我爱你”这八个字,然后让我们回到了自己的座位上,开始上课了。陈老师上的语文课非常生动活泼,我们都很喜欢上她的课。有一次,老师布置了一篇作文,要我们写自己对老师最好的感恩之后,老师就在黑板上写下了我们的心愿。第二天,我们写完了作文,就交给了老师,老师看到了,就对我们说:“谢谢你们,你们写的非常好,我以后还要继续努力,你们写的字,就是最好的一篇作文!”
陈老师对我们很好,每当我们写的作文比赛,有的同学没写好,老师就对我们说:“这篇作文,你们不要灰心,只要坚持就一定会取得好成绩的!”
陈老师,我爱您,希望您能喜欢我们这个班。