我的老师作文优秀作文(精选范文)
我们都说“老师”,这话不假,但我觉得,我们的语文老师是最棒的。
我们的语文老师姓陈,是一个和蔼可亲的人。有一次,我们上课讲话,陈老师一直站在讲台上,用那严厉的目光盯着我们,仿佛在说,谁说话谁就罚做作业。我们都吓得脸色苍白,一动不动。我们都吓呆了。陈老师用温和的语气说:“我们都在讲话,你们在做什么,我们都在做作业,你们都在讲话,我们不会罚你们。”陈老师的话让我们感到一阵阵暖流。
我们的语文老师很有特点,他的课是很有趣的,他会给我们讲一些故事。他会让我们写作文,他会让我们看图写话。他会让我们背一些古诗,让大家背的滚瓜烂熟,他会让大家背一些简单的古诗,让大家听了会有新的感受。
我们的老师就是这样一个和蔼可亲,和蔼可亲的人,他让我们的课堂充满了生机。谢谢陈老师,谢谢您。