我的老师作文优秀作文(精选范文)
我身边的优秀老师有很多,但让我印象最深刻的是一个年轻人,他叫王老师。
他个子不高,但是他的身板非常好,他经常穿运动服,运动鞋和运动鞋的外壳都是白色的,他的眼睛大得可以看到整个世界,他的耳朵可灵了,只要我们一做错事,他就能听到我们的声音,他还有一张嘴,他的牙齿都快掉了,他可厉害了,每当他上课的时候,他就可以把我们教得非常好,他还有一个外号叫“超人”,他的外号叫“大肚子”,他经常带我们去玩,他的性格非常好说话,一旦上课的时候,他就可以把我们叫到一边,他的嘴巴可以让我们的脑袋变成四个角,他的头发像一根根的针,他经常穿着一条红色的短裤,他的头发像一片片的叶子,他的手掌像一只只小手,他非常大方,还经常带我们去做游戏,他还经常带我们玩游戏,让我们在玩游戏前先做一下准备活动,他也非常幽默,他经常让我们在玩游戏时做一些动作,让我们在玩游戏时不要做危险的动作,还经常和我们聊天,他还经常教我们读书,我们非常喜欢他,他也非常的喜欢他的学生,所以我们都非常的喜欢他。
我非常的喜欢你,我的好班级,我爱我的好老师!我也非常的爱学习,他是我身边最优秀的老师,我们也很喜欢和他聊天!我们还非常的喜欢他,我们也非常的喜欢他,我们也非常的喜欢他,我们一起玩游戏!