西湖美景作文(优秀范文)
杭州的美景很多,但我最想去的美景却非西湖莫属。
春天,柳树的枝条抽出嫩绿的嫩芽,在微风的吹拂下轻轻地摆动着。小燕子穿着黑色礼服从南方飞回来了。
夏天,太阳辣地烤着大地,人们的脸也红了,但是,荷花却开放得很大、很美,有的是花骨朵,有的全开了,露出嫩黄的小莲蓬。
秋天,树叶变黄了。秋菊也谢了,叶子从树上飘落下来。一片、两片、三片……一片、两片、三片,满树的叶子就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
冬天,北风呼呼的吹着,大雪纷纷的下着,大地被铺上了一层厚厚的地毯。
西湖四季景色,美丽极了!