西湖美景作文(优秀范文)
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖是我国最美丽景区,它有许多景点,比如:“三潭印月”、“雷峰塔”、“三潭印月”等等。
来到西湖边,放眼望去,西湖边有许多人在玩耍,有的人在钓鱼,有的人在钓鱼,有的人在聊天……我来到一个亭子,坐下,静静地观赏美丽的西湖。我坐下来,静静地看着周围的美景,看着看着,突然,从远处传来了一阵阵优美的乐曲声,原来,是一群小孩在吹奏着美妙的乐曲,他们的头发都随着乐曲舞起来,他们的眼睛看着远方,脸上露着快乐的笑容。
我看着西湖,不禁感叹到:“西湖的美,美在它的秀丽,在它的神奇,在它的美丽。”
我来到了山上,看到山上有许多美丽的花,有菊花,有桂花,还有一些不知名的小草,有一棵棵高大的树,树上还挂着一个个小红灯笼,我看到了这么美丽的花,都忍不住去抚摸那些花的叶子,它们都在向我点头。
我来到了湖边,湖水清澈无比,清得像一面明亮的大镜子。我走上一座石桥,桥下是绿绿的荷叶,在荷叶的映衬下,像绿色的大伞一样,我看到了这么美丽的花,都不禁赞叹道:“这是世界上最美丽的花。”
我来到了一个亭子,亭子的旁边种着许多的花,有牡丹,有月季,有桂花……,这儿有许多的花,有红的、黄的、紫的、粉的……它有的像害羞的小姑娘,有的像高贵的公主,还有的……,这些花的形状也不同,有的像弯弯的月亮,还有的像大大的西瓜……
我走下亭子,看着西湖景观真是美不胜收,我还要去那儿拍照,留做纪念呢。