大熊猫优秀作文(通用范文)
我的祖国有许多珍稀的动物,但我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫身上的毛是白的,头上有一对黑黑的耳朵,眼圈黑黑的,好像戴了一副墨镜,眼睛黑黑的,就像两个黑色的大玻璃球。一身黑黑的毛像披了一件黑棉袄,可是它不喜欢穿这样的衣服,它喜欢吃竹子和竹笋。
大熊猫是中国的珍稀动物,是国家的国宝,它有着珍稀的资源,如竹子和竹笋,是国家一级保护动物,有“活化石”之称。
大熊猫不仅有活化石,还有很多的国家珍稀的动物,如:长臂猿、大象,它们在世界上最大的动物是大熊猫,但它们只长了两只大大的耳朵,其中一只长大了两只大大的耳朵,还有的长大了几只小小的耳朵。
你们喜欢熊猫吗?