熊猫
熊大熊大熊猫是我们国家的国宝,也是世界上最美丽的动物。
熊猫是我家最大的动物之一。熊猫在很久以前就是国宝。它的祖先是一种很聪明的动物,后来它的祖先变成现在这样了。
现在我们的国宝,有大熊猫,熊猫。大熊猫是世界上的珍贵的动物,因为它的颜色很深,身形也很胖。所以人们才把它称为大熊猫。
大熊猫是我们国家最珍贵的动物之一。它的样子很可爱。它的眼圈黑黑的,耳朵长长的,鼻子小小的,嘴巴小小的,耳朵的旁边也有一个小小的耳朵,耳朵是一个圆圆的黑黑的脑袋,耳朵后面有黑黑的身体,耳朵的是黑黑的尾巴,大熊猫的身体很胖很胖,但是它很喜欢吃竹子,它每天都要吃很多竹子,所以大熊猫的身体很胖。
大熊猫很可爱,但是不要伤害它,因为它的样子很可爱,它很有爱护环境的意识,它很聪明。