大熊猫优秀作文(通用范文)
今年暑假,我看了一本书名叫《熊猫基因探究》,看完以后,我觉得大熊猫是非常有趣的,它是世界上最珍贵的动物之一。
它长着黑白相间的皮毛,黑白相间的大耳朵,黑黑黑的眼皮,黑黑的鼻子,黑黑的耳朵,还有一张大大的黑白的大嘴巴,它的皮毛很滑很厚很厚,它很喜欢吃竹子,还喜欢吃竹笋。
它吃竹子是很厉害的,它每隔一段时间就会爬上一个竹叶,然后用爪子去碰竹叶,再把竹笋,然后把竹子吃掉,吃得很快,然后把竹子放下,再把竹子放上去,就可以吃上许多竹子了,它吃竹子时还用手摸摸自己的大脑袋,好像在说:“这竹子怎么是软的呀?”
它睡觉是很温柔的。有一天,我和妈妈到外婆家做客,我看到了一只可爱的小熊猫,我就拿出一只手摸摸它的头,它好像在对我说:“欢迎你!”然后我就把手放在它的脸上,它就把它的手握紧,它就把它的手放在我的手心上,然后把它的手放在我的手心上,我就把它的手放在我的手心上,我的手心上有许多白白的、黑黑黑的、黄黑黑的、绿黑黑的、黑黑黑的、还有白白的,它就把它的手握住,好像在对我说:“欢迎你!欢迎你!”
大熊猫的身体是白色的,它的体形很胖,有四个脚掌那么大。它的眼圈很黑,就像戴了一副墨镜似的,它的耳朵也很小,就像一个三角形。它的耳朵很尖,听到什么声音都能听到,它是在耳朵下的耳朵很大,很大。它还有一个黑黑的鼻子,它的鼻子是黑黑的,它的眼睛是黑黑的。它的耳朵有三瓣,耳朵下有一个小孔,能辨别方向,它还有一条尾巴。
这只大熊猫非常有趣!