我的祖国作文(通用范文)
我国是一个文化古国。历经5000年的发展,我国已经成为了一个历史悠久、文化底蕴丰厚的古国。从唐诗宋词到四大发明、从唐诗宋词到宋词元曲、从明清文学,无不凝聚了我们祖国的历史文化,我们的祖国文化灿烂辉煌。
我国历史悠久,有着很长的历史,有着许多优秀的民族文化。从甲骨文到金文再到现代文明,从甲骨文到小篆、隶书、楷书,无不体现我国的文化底蕴。中华民族文化源远流长,中华民族的智慧无限。
中华民族是世界上最伟大的民族。我们要热爱我们的民族,要继承这一民族精神,努力把我们的民族文化发扬光大。
我爱我的祖国!