我的祖国作文(通用范文)
“我是中国人,深深的爱着我的祖国;我是龙的传人!我是龙的传人!”这是我读完了《我的中国》这首歌的第一首。这首歌是我在2005年4月26日晚8时32分,在《我的中国》这首歌中唱的。
这首歌的主要内容是:我和祖国是一个大家庭,我们每天都生活在和平的海洋里。
我是一个中国人,深情的爱着我的祖国。我是龙的传人,深情的爱着我的祖国。我的祖国是中华民族的母亲,她哺育了一个又一个中国。她哺育了一个又一个炎黄子孙。她还哺育了一个又一个的炎黄子孙。她不仅哺育了中华儿女,还教育了一代又一代中华儿女。因此,我们的祖亲才能够茁壮成长。
我是一个中国人,深情的爱着我的祖亲!我的祖亲曾经是一个伟大的民族。曾经我们中国有着57个民族。她是一个多民族族国家。她有着136个民族。她经历了1860年的沧桑巨变。她有着54个民族。她有58个民族。她有136个民族的文化。她有78个民族的文化!她有78个民族的风土人情!有586个民族的文化!她有78个民族的文化!有78个民族的风雨不动!有78个民族的辉煌。
我的祖亲曾经是一个历史悠久的古国。我的祖亲历经了多少沧桑巨变!她有过辉煌的历史。她有过辉煌的文明。但是她曾经也有过屈辱。但是她曾经有一个伟大的母亲,在她的怀抱里,有一个美丽的母亲。她曾经也有一个可爱的孩子。她曾经也有一个可爱的孩子。她曾经在她的怀抱里快乐的学习和玩耍。
在我们祖国的土地上,有着57个民族的文化。在世界各地,还有许多许多,许许多多的。我们祖国的地大物博。有着许许多多的山川湖海。在世界的西南方有着一个美丽的山山水水。她也有许许多多的人情世故。我们祖国的历史悠久。她有着五千年的文化和灿烂辉煌的古代文明。
我是龙的传人。深情的爱着我的祖亲。我会永远爱着她!