在我家院子里,种着许许多多的树,其中最美最迷人的是樱花树。
春天来临,花儿开了,那一朵朵花儿,在微风中轻轻飘起,就像一个个小精灵,在空中飞舞。那一朵朵樱花,像一个个仙女,在空中翩翩起舞。这一朵朵樱花,有的花儿已经完全展开了,像小姑娘头上那一簇簇的红发;有的花儿全开放了,像一个个小喇叭;有的花儿还是花骨朵,像一个羞涩的小姑娘,不肯露出脸来;有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。
樱花不但美,还很好看,樱花的颜色很多,有的红的像火,有的粉的像霞,还有的白的如雪,五彩缤纷,美丽极了。
在樱花树下,我最喜欢的是樱花树,因为樱花不但美,而且很好看。