春,在樱花盛开的季节,樱花树的嫩芽已探出头,它们是那么可爱,那么可爱,好似一颗颗小小的绿色的珍珠。它们一个挨着一个挨着,就像一位位亲密的朋友。
春天,樱花树开满了粉红粉红的樱花,像一张张笑脸,迎接着春姑归来。一朵朵粉红的樱花,就像一位位少女,在微风中舞蹈。
夏天,樱花树长的葱葱茏茏,密密层层,就像给绿色的大地铺上了一层地毯。这时,樱花树长出了许多的绿叶子,就像绿色的海洋。
秋天,樱花树叶子黄了,就像一枚枚金的邮票,邮到了远处的大连。
冬天,樱花树光秃秃的,像一个秃顶老头儿,在那里,一阵风吹来,雪花纷飞,樱花树上积满了白雪。
这就是我们校园里的樱花树。它一年四季都有着自己独特的美。