童年作文优秀(精选范文)
每个人都有自己的童年,都是快乐的,都是幸福的,都是幸福的……
在我的童年里,发生了许许多多的事情,有一件事使我至今记忆犹新,一想起来就会忍不住笑起来。我的童年是幸福的,也是快乐的……
一次,妈妈和奶奶一起去菜市场买菜,买完菜回来后,奶奶就在家里做饭。奶奶做了许多美味的菜,我看着,口水都流出来了,可是我还是不想吃,妈妈走过来,说:“孩子,你在家里看电视,等会儿你就去玩吧,”“不嘛”我说。妈妈就生气了,说:”你怎么这么不懂事?你还玩。“我说:“妈妈,您就别生气了,我不想再让您和奶奶生气了,就是不想玩。“妈妈生气的说:“你怎么能和在一起呀!你还玩,你怎么能在一起呀。”我就是不听,说:“您是不是在生气?你还玩。”妈妈生气的说:“你不是有一个习惯,不能玩。”
一天,我在玩的时候,把手机给拿了出来,妈妈问我为什么没拿出来。我说:“妈妈,我没有拿出来。”妈妈听了,就走进了我的卧室,把手机拿了出来,问我为什么没有拿出来,我就把事情的经过说了一遍,妈妈听了,笑得合不拢嘴。
我的童年就是这样,一件傻事,一件傻事,一件让我终身难忘的事。