童年作文优秀(精选范文)
我们的童年就像一颗颗璀璨的星星,其中一颗最闪亮,就是我们的那颗星座——“傻大个。”
有一次,我和姐姐在楼前的草地上玩耍,我们正玩得开心的时候,突然,从草地里窜出了一只“黑旋风”,“黑旋风”一下子就把我吓跑了,我们一个个都吓呆了,但过了一会儿,又恢复了往日的样子,姐姐说:“不用怕,我来帮你,你看。”我说:“好吧!”我和姐姐一起向那只黑旋风跑去,我们跑着跑着,不料,那只黑旋风一会儿就跑到了我们的脚下,“黑旋风”跑到我们身边的时候,我一下子就跳上树,把树上的叶子全部吹掉了,“黑旋风”就这样跑到了我们的脚下,我一下子被吹掉了许多,但这时我还是很害怕,就大喊一声:“姐姐,救命啊!”“黑旋风”听到了我的声音马上就跑到了树旁,姐姐说:“不要怕,我们一起跑,”于是,我俩就一起向那只黑旋风跑去,我和姐姐一起跑,我和姐姐跑到那只黑旋风身后,我们又跑到那只黑旋风身后,“黑旋风”好像是看不见我似的,我一下子就跑到了姐姐身后面,就这样我们一直跑到了中午,才回到了家,我说:“你们真的是傻大个,你们真的不要害怕。”
现在我们长大了,我们长大了,我们长大了,不会再是以前的你俩了,你们要保重哦!