在我的记忆中有许多事,但我最难忘的事还是我第一次骑自行车。
那天我在小区里玩。突然看见自行车轮胎破了一个大洞。我赶紧找了一根棍子,把自行车的轮子弄破了,我把自行车的轮子拿了出来,让它重新安上去,我用脚把自行车的轮子蹬了一圈,然后再一蹬。这次我没再摔倒,而是骑得更快了。
这是爸爸回来了,看见自行车的轮子破了,就问:“怎么了,有没有受伤?”我说:“没有,只是把自行车的轮子摔破一个大洞。”说完把自行车的轮子给摔破了,爸爸问我:“你怎么不骑呢?”我说:“因为我的脚太小了。”爸爸又问我:“你为什么不骑啊?”我说:“因为自行车太重要,所以我不骑。”我就说:“我一定把我的自行车骑得更快。”我就骑得更快了。
这就是我难忘的第一次。