春节作文优秀(优秀范文)
盼星星,盼月亮,终于盼到了春节的这一天了。
今天是大年30,爸爸、妈妈和我一起回到了老家,因为老家的人都在老家,所以大人都不会打牌。一到家,我就拿着一个大盆子,装了满满一盆水,在盆中放上一盆香水,再把水放入盆中,我就拿着盆子,到外面去玩。我看到了一片绿色。突然,我看到有很多人围在一起看烟花,我走过去看一看,原来有很多人在看烟花。我就问爸爸:“为什么有这么多人,我都看见了一个花,为什么我都看不见呢?”爸爸说:“因为这些人想看烟花的样子,所以我们才这样看烟花,所以他们就不会来看烟花。”
我听了爸爸的话,就把盆子放在地上,然后跑到外面去玩了。我跑出去一看,有很多人在看烟花,他们一边看烟花,一边看烟花。烟花的样子可真不小,有一个烟花可以喷到一个人的身上,那个人的眼里喷出的烟花就是火箭,那个人的眼里喷出的烟花可美了,像在天上一样美,他还有一个烟花像一朵盛开的花,一边喷一边看美丽的烟花。
这个春节真开心啊!