春节作文优秀(优秀范文)
过春节了!过春节了!家家户户喜气洋洋,挂红灯笼……
我家过春节的风俗有很多,但我最喜欢吃的还是吃饺子,因为这是我们的传统习俗。每次我和妈妈包饺子时,我就像一只小猴子,总想着吃到什么,但每次都是以失败告终,这使我很难过。
过春节时的饺子是我的最爱,因为那可是包着我们全家人的心。我们吃着可口的饺子,看着绚丽的烟花,看着火红的大灯笼,心里别提有多高兴了。
过春节时,我最喜欢的就是放鞭炮了。我喜欢放花朵,因为它代表着我们全家人喜气的心情;我喜欢放鞭炮,因为它代表着我们全家人的心情;我喜欢放烟花,因为它代表着我们全家人全家人对新年的向往;最喜欢的是放鞭炮,因为它代表着我们全家人的心情。
春节的美好时光就像一片烟花的绚烂,美丽、绚丽、美丽!让我留恋,我向你说声:“新年好!”