生命,一个脆黄的生命,一个脆弱、脆弱的生命。它如同一粒尘埃,一个微小的火苗,一个微不足道的动作,但却给人无限的震撼和启示。
生命在不经意的时候。
一次偶然的机会,我去医院,在一个病房外,有一个小女孩正在看病,她那小小的身体中蕴藏了多少力量和信心,在她看完病后便走了,她没有一点抱怨的意思。
她是一名医护人员,她没有一点儿抱怨的意思,她没有一点儿抱怨。因为她是一位伟大的医护人员,她有着一颗善良的心,一颗乐观向上的心,对待病人她总是笑容满面,对病人她总是那么的和蔼可亲。
在一次大型的手术中,她的手受伤了,但她没有抱怨,因为她要去医院看病,她没有抱怨,因为这是她的使命,她要为病人创造一个完美舒适的环境,她的脸上总是挂着微笑,她对每一位病人都是那么的和蔼可亲,她的手上总是有着一丝不苟的姿态,她的手上总是有着一丝不苟的姿态,她的手上总是有一丝不苟的姿态,因为她知道,医护人员的每一丝不苟都是她为病人创造的最好的服务。
她是一名教师,她总是不顾辛劳的教育我们,她总是教我们做人的道理,她总是告诉我们如何做人的道理,她总是给我们灌输一个个道理,她总是教我们怎样做人的道理,她总是给我们指明道路,她总是在生活、学习和做人之中为我们指点迷津,她总是给我们讲一个又一个的道理,总是告诉我们怎样做一个正直的人,她总是告诉我们,做人的道理,她总是在生活中为我们解开一道又一道的思路,她总是在生活和学习中帮助我们,她总是在生活中鼓励我们,她总是在生活中教给我们做人的道理。
生命在于运动,她总是带给我们不同寻常的体验和快乐。在生活中,她总是给我们带来不同寻常的感受,她总是用她那不苟言笑的态度给我们做出榜样,她总是在不经意的时候,用不同的语言告诉我们生命的真谛,她总是在生活的每一个角落,为我们点亮了生命的一盏明灯,她的生命是不平凡的。