勤奋的作文(通用范文)
勤奋是一个美好的字眼,它不会说你是一个成功的人,但是它会一直伴随在你的身旁,只要你勤奋,就一定会成功。
一次我的数学测验得了满分,当老师把我的试卷发下来时,我的心跳到了三十六度,当我看到试卷上鲜红的分数时,我感到很难过。当我知道那是老师对我辛勤的浇灌,我才没有考得这样糟糕。
从那以后,我上课不再认认真真的听讲,做作业时也要认认真真的,不能再马虎,而且每一次都会认真做好笔记。
我想,如果我能把每一次的试卷改正,那么我会更加的努力,不会再马虎,而且不会再让老师失望。
从现在开始,我要努力学习,做好每件事情,不再马虎,让我变得更好,让老师对我有更加的赏识。