勤奋的作文(通用范文)
“勤能补拙”这句古话说得好!只要你勤奋努力,就一定有好的成绩!
我的数学成绩总算是不错了!可是,在这么好的成绩背后有一个严重的原因——我的语文成绩很好。我总是觉得语文很少,而作文却很少。这是为什么呢?因为语文的阅读理解,阅读题都没有做过,所以我总是考不了好成绩,我不想让语文成绩一落千丈!我的英语成绩一落千丈,我总是觉得我自己没有多好,所以我总是想让妈妈帮我检查背英语,但是没有一个人来帮助我。我的语文成绩总是上不去,所以我总是考不上,总是考不上。
我的英语成绩总在不断下降,所以,我要努力,争取考上重点中学!