在一个炎热的中午,太阳照射着大地,知了在树上叫个不停,小狗热的吐出了舌头,小猫热的直吐舌头,小狗热的直吐出来。
这时候,我正要去上学,忽然想起来我今天要去上学,我连忙拿出我的雨伞,准备和同学们一起去上课。于是,我们一起把雨伞撑得更大了,这样就遮风挡雨了。
到了学校,我们把书包整整齐齐的放到桌子上,开始上课了,老师讲着课。我们一起开始下雨了,这时候我们就像一群活泼可爱的小精灵一样,在操场上欢快地跳呀,唱呀,我们玩得十分开心!
放学了,我看到同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,我和同学们玩得可开心了!
放学了,我回到家里,一开门,就听见妈妈对老师说:“老师,我们今天玩什么游戏呢?”我说:“不用老师了!我们来玩打雪仗吧!”老师说:“好吧!但是你要记住:打雪仗时不能打滚,打雪仗时不能打滚,还要打滚。”老师又说:“打滚时要一个一个的滚,这样才能把雪球滚大。”老师又说:“这个游戏很有趣,我还会教你们玩的呢!”我们听了以后,就拿起雪球,开始滚雪球,一会儿,雪球就越来越大,我们就开始打滚了,我们滚啊滚啊,滚出了一个又大又白又大的雪球,老师说:“我们来堆雪人吧!”老师说:“好!”于是我们先滚雪球,然后拿了三个小雪球放在雪人的身体两侧,然后,拿了一个胡萝卜做鼻子,拿一个小桶当眼睛,最后,用黑色的胡萝卜做嘴巴,一个可爱的雪人就做好了,老师说:“这样你们就可以当雪人的头了。”
我们开心极了!这是我最开心的一天!