小作文(精选范文)
我家是一个小小的动物园,我们一家是幸福的一家。
妈妈是一只“母老虎”,每当有人欺负我的时候,妈妈都会张开血盆大口,对着那个人说“我是老虎,我是老虎!”,这种凶恶的表情让我不敢再想妈妈了,可妈妈就是要去对那些人说“我是老虎,我是老虎!你们不要再欺负我了,我是老虎!”,这种凶狠的表情让我不敢再想妈妈了,这个“老虎”就是我的妈妈。每当我生病时,妈妈就会去看护我,看到我难受的时候,就会用手抚摸我的头,给我,一直到我好一点。这个“老虎”就是我的妈妈,一只爱学习,爱干家务活的“母老虎”,一只关心我的“母老虎”。