小作文(精选范文)
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我从床上爬起来,伸了个懒腰,一看闹钟,呀!今天是我的生日,我立刻穿上衣服,吃好饭就去上学了。一路上,我的心情十分激动,因为我今天终于可以去我梦想的学校—————小学了。
一来到学校。我立马把书包放下就往教室里冲,可是我跑了一半,就感到头上有东西一直在往下滚,这时我的心里想,我的头好痛呀!要知道,我是最喜欢去上学的呀,怎么会这样呢,我一边跑一边喊,可是怎么也不见人影。这时,老师来了,对着我说:”你怎么来的?“”哦,今天是我的生日,我想送给我的朋友——李小龙。“我说着跑到他面前,说了一句:”祝你生日快乐。“他说:”谢谢。“我们又一同去了小操场,老师让小朋友们玩了一小会儿,就让李小龙玩了。老师又让小朋友们玩了一小会儿,就让我们回去了。
回到了家,我把李小龙的生日礼物都放在了书桌上。妈妈看到我回来了,连声夸奖我是个懂事的孩子,我的心里比吃了蜜还甜,我想我以后一定会好好表现的。
我爱我家,家就是我的天地。