小作文(精选范文)
我家有一只活泼可爱的小狗,名叫可可,是我过10岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
可可穿着一身和黑色相间的衣服,一双大大的、灵活的耳朵耷拉着,眼睛像两颗黑色的宝石,一张小小的嘴巴总是向上翘着,鼻子很小,嘴巴里面长着一口又大又锋利的牙齿。
它的性格可可爱。我给它吃肉时,它就在地面上跑来跑去,不让我发现它,就像是有什么大好吃的似的。
可可很调皮。每次我放学回家的时候,它就在家里跑来跑去,东跑跑,西跳跳,好像在说:“我饿了,快给我吃的。”
可可的毛是黑白相间的,它的耳朵尖尖的,耳朵像大扇子,嘴巴里长着小小的胡子,耳朵后面有一个小小的鼻子,嘴巴上有许多锋利的牙齿,可可很厉害。
可可很爱干净。有一次我把可可放在地上,它就用嘴巴梳理毛,还把我给它弄的满身都是。
我家可可真是个爱干净,又可爱的小狗啊!