保护环境作文(优秀范文)
2022年1月22日,新型感染的疫情牵动着人们的心,一场没有硝烟的战役打响了。武汉市区的医护人员、志愿者们,他们用行动告诉人们,这场疫情已经结束,但是,他们却用鲜血和生命谱写了最美逆行的赞歌。
我们是学生,是国家的希望,我是一名中学生,是学校的一分子,我们要做好自己的每一件事。我们是祖国的未来,我们要为祖国建设作出贡献,为服务,为社会做奉献。在疫情面前,有人选择了逃避,有人选择了逃避,有人选择了放弃,我想说,这样是不对的,如果你不去想这样的话,你就会失去生命,就像我们每一个人,都应该有爱护环境的义务意识,就像那些白衣天使们,他们在这次疫情中,也是最勇敢的人,他们为我们付出自己的爱心,他们是最美的逆行者!
我们应该从小做起,保护环境,人人有责!在这场没有硝烟的战争中,我们要为武汉加油!为中华民族祈福!在这场战役中,武汉加油!中华民族加油!