地球,是孕育万物生命的摇篮。她美丽,因而令人敬爱!
人们都知道地球,孕育了人类,孕育着我们的生命!可是,随着人类文明的进步,人类却无情地着自己美好的家园,着大自然,着人类的生活,着人类的生存。现在,地球的美丽已经不复存在了!
地球已不复存在了,人类的生活,已经是一幅图,一幅图。
我们现在已经不需要人类为我们的生存作出贡献,因为人类已经在着自己的家园!地球,不是用来容纳人类的,而是用来建造的,人类是不可毁灭的。
人类啊!你们为了自己的利益,不惜一切代价去伤害别的动物和植物们,不顾一切地去伤害动物。你们为了自己的利益,不断地毁坏生态平衡。
在现在这个世界上,有许多种动物都濒临灭绝。
如:野生动物的灭绝,人类对动物和植物的伤害,动物们的灭绝,人类的灭绝……
这样的例子不计其数,但是你们知道吗?动物是我们人类最好的朋友呀!它们给人类带来了欢乐,可是你们却伤害了我们的朋友们呀!
你们知道吗?有一些小动物就是你们人类的朋友。你们为了自己的利益,不惜伤害动物,你们可知道,动物们的痛苦是多么的难受呀!你们看!那些动物们正在伤害你们自己的朋友——人类,你们的朋友们正在伤害你们那些朋友们呀!
人类啊!你们为了自己的利益,不顾一切地去伤害你们自己的朋友们啊!你们为了自己的利益,不顾一切地去伤害别人的朋友们呀!你们可知道啊,动物都是你们人类的亲人呀!你们不是一味地伤害它们,而是一味的伤害你们。你们可知道,动物是你们人类最好的朋友呀!
人类啊你们是否知道,有些小动物们就是你们人类的亲戚,你们可知道啊,动物们的痛苦是多么的难受呀!你们可知道啊,人类是多么的不应该啊!动物,你们人类是多么的可恶呀!你们可知道啊!人类啊,你们为了自己的利益,不顾一切地去伤害它们啊!你们可知道啊,动物也有生命呀!你们可知道,有些动物也有你们那些朋友的。
你们可知道啊,动物也有自己的生存权呀!你们可知道,动物是你们人类最好的朋友啊!你们可知道,人类也有你们那些朋友的啊!你们可知道!人类也有你们人类,你们可知道啊?你们可知道啊?那些动物们的痛苦是多么的难受啊!
地球啊!请你不要再伤害它们了吧!
人类啊!你们可知道啊,你们这些生命的东西,是多么的可耻呀!