我是一名小学六年级的学生,我的母校也是我的母校——北京市。我们的母校在东莞市,那里的一切都那样的美。那儿有一棵高大挺拔的大树,一片片的花儿。那儿有一群活泼可爱的孩子。他们有的玩皮球,有的踢足球,还有一个人在树下看漫画书……
我们的校园有两栋大楼,那就是一个大舞台——操场。每当下课的铃声响起之后,我们就会来到操场上玩。那儿的一切都是那么的美好。我们有的打篮球,有的踢足球,还有的跳皮筋,他们玩的可高兴!这时候,我们就像快乐的小鸟一样,在操场上玩的正起劲呢,突然,一阵大风刮来,把我们都吹走了。那时候,我们的笑声是多么的清脆,那时,我们的笑声是多么的悦耳!我们就像一群快乐的小鸟,在这个充满快乐的校园里快乐的学习。
在那两栋大楼中间就是我们的教室。这个教室不是别的,而是一个大电风扇,这个电风扇就是我们的老师,他就像一个大电风扇,每天都不辞辛苦地给我们上课。老师就像一位辛勤的园丁,每天都给我们浇灌着我们这些幼嫩的小苗。我们就像一只只小鸟,在这个老师的培育下茁壮成长。有时候,我们的成绩也会提升起来,这个老师就像一位辛勤的园丁,给我们浇灌着无限的知识。
这个学期,我们的成绩就会提高起来的。这个成绩可是我们努力过的呀!这个成绩是老师辛勤培育出来的!我们就像一个小花园,老师就是一个个园丁,浇灌着我们这些花园里的花朵。老师就像一位辛勤的老师,一直给我们浇水,让花朵茁壮成长。
这个学期,我们就要毕业了。这时,我才真正感到母校的一切都变了样。
我们即将离开母校的时候,那时,老师,同学都在说:“母校,我会永远记住你的!”