时间,从我们身边悄悄溜走,不留痕影。转瞬间,已经十年了,我们的父亲也从未远去,只是他不想我们这样,想让我们过得更好一些。
十年的时间很快,就要结束了,我们都很想念那位和蔼可亲的父亲。在我心里,他是最棒的爸爸,他是最疼我的爸爸,他不想让我有一丝丝的遗憾。
爸爸对我的爱,就像一条小溪一样,流淌在我的心里。我在心里默默感受着爸爸的爱,爸爸也一样。每天,我在家的时候爸爸都会陪着我写作业,我们的交流很少,只有爸爸在家陪着我。
有一次,在写作业的时候,我突然觉得很不舒服,就去厕所,爸爸看到我难受的样子,就立刻把我扶到床上。我趴在爸爸的背上,感觉到爸爸的背很温暖,爸爸的手掌好暖,我觉得自己的心都是暖暖的。当爸爸把我背到我的床上的时候,爸爸的脸上已是汗珠滚滚,可是爸爸依然坚持着背着我。到了家后,爸爸立即给我量了体温。39度多,爸爸立刻把我放到椅子上,拿起温度计一量,39度,爸爸立刻把我抱到了沙发,给我降温。
爸爸还给我讲了很多关于我们家的故事。爸爸是一个十分关爱我的爸爸,他对我的学习很严格,但是我有时候考不好爸爸就会批评我。有一次,我没考好,爸爸就把我骂了一顿,当时,我很委屈。我就在心里暗暗下决心一定要好好努力学习,考出好成绩。
爸爸对我的爱是无私的,他给了我无私的爱。他对自己的孩子就像花园里的花园,给予孩子的是无微不至的照顾,不求回报。我的成绩在班里名列前茅。
我爱我的爸爸,我要对爸爸说一声:“我爱您,我的爸爸。”
“你是我的太阳,我是我的太阳,照耀大地,让我的世界充满温暖。”这是我小时候对自己的要求。
那时候,我还是个不懂事的孩子。有一次,我在家里玩,看见了一只蚂蚁在搬家,它好像很害怕,但它还是搬到了洞口,我很好奇地问妈妈这是为什么,妈妈告诉我那是蚂蚁搬家,它们要下雨。
我还记得,小时候的一天晚上我在做数学作业,妈妈走进房间里,看见了一只蜘蛛织网。妈妈问我:“你是不是要把你的小屋搞破了?”我说:“不。”妈妈说:“这个是你自己的,不许弄坏了,你还是回去做作业吧。”我说:“知道了。”
妈妈回房间里,我就把门关上,然后写作业。我写完作业就去看电视。过了一会我就去看电视了。
过去了半个小时,我还是没看见妈妈回来,我就去问爸爸,爸爸说:“是不是被蜘蛛吃了?”“没有。”我说。“那我就把你的小屋弄破了。”爸爸说。