美,在我们的生活中无处藏。在我们的校园里,不是到处都有美,还有那一棵棵挺拔的大树,它们是那么的挺拔,那么的高大。
春天,大树们长出了一片片嫩绿的叶子,它们在春风中舞动着身子,好似在为大树伯伯们演奏一首优美的乐曲,大树伯伯们听的如痴如醉,仿佛在陶醉,它们不仅为这里的人们带来了一片新的希望,它们也为大树伯伯们的生活做出了一点点贡献。
夏天,大树伯伯长出了茂盛的叶子,它们为大树伯伯撑起了一片浓浓的绿荫,它们不仅为大树伯伯遮挡阳光,而且还为人类带来了清凉,它们为小动物们提供了一片凉快的栖息之地,它们是人们乘凉的天堂。
秋天,大树伯伯长出了的叶子,一片片树叶像蝴蝶一样飘落了下来,落在地上,好像给大地铺上了一地的金子,落在树上,为大地铺上了一层厚厚的金子,好像给大树伯伯的脚印。
冬天,小雪花在空中飞舞着,好像在为大地铺上了一层厚厚的地毯,这时大树伯伯好像在为大树伯伯们的生活做点什么贡献,它们不但为了大树伯伯,还为了人类的安全做出了贡献,它们不顾一切的把自己的身体奉献给了人类,不求一丁点回报。
大树伯伯的美丽不是来自大树伯伯的外表,而是大树伯伯为他们遮风挡雨,它们的美丽来自大树伯伯的奉献,它们的精神不就像大树伯伯一样吗?它们的美丽也不是来自于大树伯伯的奉献吗?
美好的时光总是短暂的,在这短暂的美好时光中我们要珍惜,好好的利用它们,不要让它们再次流失,这样,我们的校园才更美丽。