我是一名学生。
不知不觉中,已经过去了几个月,我的成绩不断提高,在全国中学生中排名第一的前列。但是,在我刚入学的时候,我的成绩并不理想,在全区第二名的前十。这让我感到很沮丧。
我不敢再想像了,我的成绩一落千丈,就像是一只无头苍蝇一般,一直向前。
我的心里十分烦恼。
我的父亲。
从我呱呱落地那一刻开始,父亲便给我打好了第一个预防针。每个月的一次月考之后,父亲都在给我讲题。
我的父亲在学习。
父亲每次都在给我讲题目。我听着听着就进入了梦乡,不过父亲一直用严厉的目光盯着我。
直到有一天,我才醒悟过来。
原来父亲并不是一直都用严厉的目光来看着我,也只是一直用严肃的目光来看着我,这才让我进步。
父亲对我的学习要求十分严格。
我知道,父亲为什么总是让我好好学习。
父亲对我的严格要求,是为了不让我落后。
父亲是我成长中的一个指南针,为我指引正确的道路,父亲是我人生中的一个指点迷津。
父亲,您是我人生中的指路灯,为我照亮了前方的路。谢谢您,父亲!我爱你,父亲!