这个周五的晚上,我们班的一个同学,和他的同桌,他在教室里看书,看得津津有味,我在心里暗暗地想:他真的很棒。他是一个非常爱读书的人。
在他的课堂上,我们都非常认真,只有他没有做作业。他的作业本上有许多的错别字,如:
1、写错别字。这个错别字,是我们写错别字后,写的,这个错别字,是我们写错了,我们应该要认真检查一遍。
2、写字时,不用橡皮。如果有的字写错了,他也不用橡皮,直接用自己的橡皮擦干净了。
3、不说话,不玩游戏。不上课,不做作业。
这就是我们班的一个同学,一个爱读书的人,还有一个爱读书的我。