我们的生活就像一个大家庭,在生活中,有喜欢的一群人,也有不喜欢的一群人。
在这个大家庭中,我有一个非常要好的朋友,她,有时很调皮,有时很乖巧,有时也很调皮。
她叫张佳佳,她非常的活泼,有时很乖巧,有时又很可爱,她还非常的爱看书,爱看电视,她也非常喜欢看书,她喜欢看的书很多很多,有作文书、漫画书、漫画书等等,她看书是她的爱好之一,她经常去买书,有时去图书馆,看一些关于中外名着。有时去公园,看一些有关历史的书,还有一些书,有的书,有的书,她经常去看书,还会去买书看。
这就是我的好朋友张佳佳,你喜欢她吗?