我们学校的教室,是我们放飞梦想的乐园。
我们学校的校园非常有特色,有两个大花坛。一个是花圃。一个是花坛。花圃里有绿油油的小草,还有许多我叫不出名字的花朵。
我们学校的花坛,有两个花坛。绿的草,红的花,粉的花,五光十色,美丽极了!花儿们散发出迷人的芳香。一阵阵风吹来,花儿的芬芳扑鼻而来。同学们都非常喜欢这个花坛,所以,我们都要好好的保护这个花坛。
花坛里的花儿有红的,黄的,白的……五彩缤纷。花坛里的花儿们都非常迷人,有的花儿们都争先恐后的开放了。还有的花儿们都争先恐后的开着自己最漂亮的花瓣,还有的花儿们都争相开放了,好看的花也争相开放。我也看得眼花缭乱,这些花儿五彩缤纷,五光十色,美丽极了!
花坛的后面有一片草。草是碧绿碧绿的,像给小草穿上了一件绿色的外衣。草上的小虫子也非常可爱,都来参加这个花坛里的演唱会了。
啊!学校的花坛是我们学习的乐园。