春天的色彩作文(精选范文)
春姑娘迈着轻快的脚步,走来了!她给大地披上了美丽的新装,给小河穿上了美丽的新装;她给柳树姑娘梳理头发;她给大地穿上了嫩绿的新衣。春天是一个万物复苏的季节,是一个美好的季节!
春天是一个生机勃勃的季节,是一个美丽的季节,也是一个绿色的世界。看!树枝上抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子;树叶绿得发亮,好像一个绿色的大翡翠;一阵春风拂过,那绿叶好似一只只绿色的蝴蝶,翩翩起舞,美丽极了!
春天是一个绿色的世界,到处是一片生机勃勃的景色;到处充满了一片绿色,到处是生机勃勃的景色,到处是充满了一片绿色。在我的眼中我爱春天,爱那美丽的春色!
春天是绿色的,在树林中,一棵棵小草探出了头,好像在向我微笑,它们是在欢迎我呢?还是在向我招手……春天,是一个五颜六色的季节,在这个季节,到处充满了绿色,到处充满着绿色,到处都充满了生机!
春天是红色的。春天到了,树林里,树林里的树木都发出了嫩芽,红的、黄的,一个个都像赶集似的,聚集在一起,好像一个个绿色的大巴车!到处都是红色,一个个都像一个个火红的大苹果!到处都是一片红色,这里充满着活力,到处都是生机勃勃!
春天是蓝色的,在天空中,白云就好像被染成了蓝色!天空中,一阵风吹来,就好像是蓝色的海洋里,一群群小鸟在快活地游着,它们是在和我们打招呼呢?还有那蓝色的天空是多么美呀!
春天是蓝色的,天空中的那一片云就好象是一块大海,那一片片白云就好像是一只只小绵羊,在天空中快活地奔跑着!到处都是生机勃勃的景象!
春天是绿色的,就在这里,我发现春天的颜色真的很多,有绿的,有黄的,有紫色的,也有粉色的,还有白色的……
春天是绿色的,就在这绿色的世界中,春天的颜色是无处不在,到处都是绿色,到处都是生机勃勃的景象!