遇见作文(通用范文)
篇4
人生的路上总有无数的遇见,我的遇见就是这样,遇见了许多人。但,我遇见了一件事,让我的人生多了一丝温暖……
那是我五四年级的一天,学校组织去春游,老师给我们布置了一个任务,要带一个自己爱吃的零食和一个水果。我一下子就兴奋极了,马上把这些想法告诉了家人,大家都很高兴。
到了学校,我们先分组,然后分工,每个小组长一个组长一个组长,负责组内的零食和水果,组长负责做好分工,我们组员都很认真地做着,组长负责收拾零食,每个组员都做的很认真。我在一旁看着,心想,我们小组的组员真的很认真,不管做什么样的零食,都很认真地做着。
第一节课结束了,我们就在老师的带领下排队回班了,到了班上,同学们都拿着自己带的零食和水果,有水果、苹果、梨、桔子……。我心想:这次的零食和平时没什么区别啊,这次我们的组长怎么会比平时多呢?回到班上,我一个人也没有拿到零食,我很失落。
第三节课,老师带着我们去春游,我们的组长都去了,组长也没有带水果,这让组员们很失落,我看到组员们都在愁眉苦脸地说:“怎么办啊,我们组的水果也没有了,水果都不好吃了……”。
这时,组长走过来说:“不要着急,我帮你们解决。”说完,就把一个个水果都分给我们,我心里感激不尽,连忙道谢。
就这样,我们在欢笑中度过了这堂课。
第四节课下了,我们排着队回班了。在室的路上,我想,我们的组长真不愧是组长,他不但帮组员收拾,还带着我们去游戏,他真是太了不起了。
我们都非常感谢组长,是组长的帮助,让我们度过了这一天,我一定要向组长学习,学习他对我们的帮助,做一个像他这样的人。
我们在成长的道路上遇见过许多人,遇见的人也是不计其数。有的遇见了许多人,但没有一个是好的。有的遇见了许多人,但没有一人是坏的。我遇见过很多人,但遇见了一个好的,我就很幸运了。
我遇见了许多人,但是我遇见了我的同桌。一个很好的同桌,但是她有个特点,就是她有点胖,但是她的胖是一点一点的,我的同桌是一个很爱干净的男孩,我们在一起总是很吵闹的,但是他很爱干净,我们经常打扫教室,有很大的一部分的地方都是他做的。我同桌是一个很爱帮助人的人,她有很多的朋友,我们经常在课间一起玩,我同桌还有一个好的同桌,我们经常在学校一个很好的地方聊。我遇到一个很好的同学。我遇见他是在一次的语文课上,我的一个好朋友不小心把我的笔弄坏,我同桌就把自己的笔捡了起来,我的同桌很爱帮助他人,我也经常帮助他。