勤奋作文议论文(精选范文)
在我们每个人的人生中,总会有许许多多的“绊脚石”等待自己去挑战,它们或许会把你绊得遍体鳞伤。
有时候,你会觉得自己太过于自负,总想着自己有多么的了不起,但是你有没有想过,自己不足之处在哪里呢?你有没有想过,自己的能力并不代表一切,而是代表着自己的勤奋,只有你勤奋了,那么你才算是真正的成功者,你才算是有所作为的人。
在学习中我们不能只顾着学习,还应该更加勤奋,这样才算是成功者,成功者才算是有所作为的人才,这样的成功与你是相悖的。
有时候我们不要总认为自己比别人差,自己有什么了不起的东西,就一心想着自己比别人好,这样是错误的,只要你不自卑,不骄傲,不自傲,那你就是真正成功了,不是每个成功者都有所作为。
在成功的道路上有很多次的挫折与失败,但是他们从不放下,他们总是不停的奋起向前,努力的去追求自己的理想,去完成自己的理想,他们是成功者,成功的人生之一;不放下,不气馁是成功之本,他们会永不停步的奋勇前行,这样成功才不会离我们更远。
我们要学会去奋斗,要去努力,不停的向前,去完成自己的理想。
有的时候我们可能会因为自己的成绩差,一心想要超过别人,但是,你有没有想过,自己的成绩并不代表自己的成绩差,你是有优点的,不要去嫉妒他,因为他是不会让你瞧不起的。
在生活中,有的时候我们会因为自己的某些小小的成绩而骄傲,这样就会使自己不再骄傲,你也是,不要因为你比别人差而自大,要更加努力的去超越别人,这样的人生才是成功的人生。
在成功的道路上,你是否也会因为别人的成绩差而自大?是否也因为你成绩差,所以不停的自责?
在成功的道路上,我们总是会碰到一些小小的挫折,但是你要学会去克服他,去战胜他,因为你是成功者,你才会成功,你只有战胜他,你才会成功。
这样,我们才会是成功者。