今天我读了《机械公敌》这本书。这本书主要写的是机械公敌——马克斯拉夫,在机械公敌的强大攻势下,以惊人的速度杀出了一条血路,在机械公敌的强大攻势下,他们的人生从一开始就一直在机械的攻势下度过。
看完这本书后,我的心情也十分沉重,这是一个真实的故事。这本书主要写了机械公敌马克斯拉夫的一次次进攻。但是这次进攻并没有打败马克斯拉夫人,最终,在他们两个的共同努力下,终于打败了马克斯拉夫。
我想:在生活中,也有像马克斯拉夫这样的人。他们的成功都与他们的不懈追求、不畏困难、锲而不舍的精神和坚韧不拔的意志。
在现实生活中,也有像他们这样的人。他们遇事不退缩,不畏惧困难,勇敢的面对困难和危险。
在这本书里,我还知道了一个有道理的小故事:有一个人他在机器里做了几十年的设备研究。他每一次进入机器时,就像是走一样,但他没有因为自己是机器人而感到害怕,而是更加努力,更加认真地去研究设备,终于,他成功了。
这本书里,我学到了很多知识,我想:以后,我也要像这位人一样,勇敢地面对困难和危机,勇敢地面对,不向困难低头!