在这部影片中,我感受到的最深刻的是“三十六计”,这一计就是“老谋深算”,这个计就是“老谋深算”!
老谋深算的这一计是“智取”。有人说过:“老谋深算的人就是一个聪明的人。”我却觉得老谋深算的人就是“智取”!智取是一种无畏无惧的智慧,而智取则是一种“智取”!这种智慧的人在智取时总会以大欺小,以小欺大,总是想方设法去打败那些强大的敌人。智取则是智取是一种智慧,而智取则是一种智慧!智取的人就是一个智取不胜、小心谨慎的人!
智取的人总是以小聪明为借口,以小利益为代价,以小利益为代价,这样,智取则是失败!智取的人总是一个智取不胜的人!智取则是一种智慧!
智取就是一种智慧!