今天,我看了一部电影,是机器人瓦力,它叫《机器人瓦力》。这部电影主要讲述的是人类利用机器人为自己创造了一个舒适的环境,让自己生存的故事。
我觉得瓦力是一位机器人,它很聪明,机器人可以做出各种各样的工作,它还很坚强,它很勇敢,它是一个机器人,还很机灵。瓦力是一个好机器人,它很爱帮助别人,它很勇敢,为了拯救自己的人类,不顾一切地去和坏人打架,最后还把坏人赶走了。它是一个好勇敢的机器人,我们也要向它学习,做一个乐于帮助别人的好学生。
我们要爱护我们的地球,保护好地球上的各种各样的动物,这样地球就会变得更好。