我爸爸是一个不太爱发脾气的老人,但他还是很爱我,但也有一些小脾气。
爸爸是一个大老粗,爱打人的人。有一年冬天,天很冷,我的手都缩了回来,爸爸却一直在旁边,还不时地给我加衣服,还给我带来暖暖的手机,让我可以看看新闻,还给我讲讲我在学校的情况。
爸爸也是一个“老小孩”,他总是喜欢让我自己的事情自己做。比如,我做错了什么事,他都会帮我分析,不管我说得多不对。比如,有一次,我和同学在一起玩,一个同学说:“你干什么呀?”我回答说:“我没做错事!”他就让我回家,让她帮他做家务。
爸爸不仅关心我的衣食住行,而且还是我的知心朋友。比如,有一次,我去参加一个朋友的生日会,他邀请了很多同学,我们玩得不亦乐乎,结果,我的朋友把自己最好的一个礼物都弄丢了,我就和同学玩起了打牌的游戏,不一会儿,他就和另外一个朋友一起去找他的礼物,找了好一会儿,我们才知道他没有带钱,只好去买礼物了,我们一起高兴的玩了一会儿就去吃饭了,我看见了爸爸妈妈给我准备的饭菜,我就对爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈就说:“你长大了!”我听了,心里就像吃了蜜一样甜。
我是一个不爱发脾气,也不喜欢惹是生非的老人,我爱爸爸妈妈,爱我自己!