我们学生每天都有许多的作业,可是我却没有时间休息。我真的好讨厌你们,我讨厌你们这个坏习惯。
我们家是四口之家中唯一一个没有电脑的家,可是我的妈妈却从来不给我打电脑。她每天都在电脑前面工作。一会儿玩游戏,一会儿聊天,一会儿看电视。可是她却一点都不在乎自己,她不管我在学校里还是在家里。她总是在电视上面叫我:“小书虫,快去看书,别让电脑耽误了学习。”可是我却不听她的话。因为我知道,我是不可以看的,可是妈妈却总是在电脑上面叫我:“小书虫,快去看书,别让电脑耽误了学习。”
我真的好讨厌你们,为什么不让我多看一会儿电视呢?你们知不知道这都是为什么?这都是因为我。妈妈总是在电脑上面骂我,可是她却总是这样做。她只是在我的心里骂我是一个不听话的好孩子,而我总是在心里骂妈妈是一个不听话的好孩子,我真是太讨厌了。我总是说:“妈妈,你在哪?我也不想你为什么骂我。”可是妈妈总是在我的面前骂我,我就会哭着跑出去,我不想让妈妈为心。
我真的好讨厌你们,我讨厌你们这个坏习惯。