我家有一只非常可爱的狗,它有一身黑白相间的短毛,一对炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了。
我家的狗狗很贪吃,有一次,我们吃完饭,正要出去玩,我和妈妈正玩的开心时,突然,我家的狗狗“嗖”地一下从我脚边跑过,我一下就摔倒在地,狗狗一下子就从沙发上跳下来,就把我和妈妈拉到了沙发边坐了下来,就对我和妈妈大声吼到:“这是怎么回事,怎么又这么不小心,还骂我们,真不知道你们家狗狗是不是很坏啊?”“不……不……还是我家狗狗好……”我说着,眼泪就不由自主地流了下来,我真想对狗狗说,狗狗,其实有时也挺温柔的。
我家狗狗不仅温柔,还非常贪吃,有一次,我们全家都在做饭,突然,我家狗狗从厨房里跑了出来,我和妈妈看见了,都吓到了,连忙把它抱了出来,可它还是在地上打滚。妈妈看见了,笑着说:“我们家狗狗不是有点贪吃吗?”“是啊,不是有点贪吃嘛。”我回答到,这时,爸爸说到:“我们家狗狗不也是有点贪吃嘛。”我点点头,爸爸就走进了厨房,爸爸把狗狗端出来,我和妈妈都惊呆了,爸爸一眼看出来,说:“狗狗真的有点贪吃呢!”我们听了,都笑的前仰后合的。
你们说,这只狗狗是不是既贪吃又贪玩呢?你们说狗狗是不是很可爱?