乡村美景作文(通用范文)
乡村的美景,在我的记忆中是最美的,因为那里一年四季都是那么美,我们在老师的带领之下来到乡村看一看。
春天,万物复苏,一切都显得格外美。瞧,桃树姑娘换上了一件粉红色的连衣裙,一边跳舞一边唱歌。一群群可爱的小草弟弟们探出头来望着这个世界,仿佛是在欢迎春天的到来。
夏天,小草弟弟变的更绿了,就好像铺上了一层绿色的大地毯。一朵朵野花儿争奇斗艳,有白的、红的、紫的……它们争奇斗艳,好像在比谁的最美。
秋天,树上的叶子变黄了,落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。一阵凉风吹来,一片片落叶就像一只只的蝴蝶,在空中飞舞。
冬天,大雪纷飞,雪花像一个小精灵,落在屋檐下,屋檐上,地面上。大地都被雪花给盖住了,房子上变成了一个银白色的大屋子。
乡村的四季可真美,我爱这美丽的乡村!