祖国作文(优秀范文)
今天,我们学校举行了“我的祖国”歌咏比赛。一大早,同学们都把书包整整齐齐的放在了桌子上,就拿着自己的凳子来比赛了。
我们的班主任老师走上讲台,拿着话筒开始了比赛。我们听到了朗诵比赛的声音,听到了同学们的歌声。
我们的第一个节目是由我们的班长—刘佳琪带领的《祖国》,她朗诵的非常好:《祖国颂》唱的非常好,我们听得非常投入,我们的声音非常大,同学们都很投入,我们一直在唱,歌声把台下的同学都吸引住了。
第二个节目是由一年级组的《我爱你祖国》,他们朗诵的非常好,我们的声音震耳欲聋,他们都非常认真,他们朗诵的也非常好,我们的声音非常大,他们都说我们是中华的骄傲,我们的心里非常的开心。他们表演的非常好。
第三个节目是由二年级的《祖国颂》唱的非常好,我们都非常认真,他们都说我们是中华的骄傲。接下来是三年级组的《祖国颂》,他们表演的非常好我们都很投入,他们表演的非常好,我们都非常佩服。他们表演的非常精彩,有时候把我们逗的哈哈大笑。我们表演的非常棒,他们表演的非常的精彩。
我们今天非常的高兴,希望以后我们能够更加的团结一致。