这是一个秋高气爽的日子,我和爸爸妈妈一起去了上海科技馆玩。科技馆的门口有两块大石头,分别写着:“科技馆”。我们乘车来到了上海科技馆门口。门口的两块大石头写着“科技馆”。走进科技馆大厅,首先看到的就是一个大舞台,上面的人们都在表演节目,其中有一段话让我记忆犹新:“科技馆是一个大家庭,我们都是一家人。”我走进舞台的中间,看到了一位位穿着红色衣服的阿姨,她们都是我们学校的舞蹈老师,他们都带着自己的舞蹈跳得非常好,让我非常羡慕。接着,我们走过一间间房子,来到了一个个机器人表演的地方,这些机器人都是机器人,机器人都会表演,他们都会跳舞,都会唱歌,会跳舞,会跳舞。看到这些机器人,我想起了一句古话:机器人是最聪明的动物。我还看到了许多机器人跳舞,有:“小草”。“小树”。“小树”。“小树”。“小树”跳得非常好,都是机器人,它们都会做很多的动作,让我看得眼花缭乱。最后,我们看见前面还有一个小广告,上面写着:“机器人是最聪明的动物。”爸爸妈妈也想看看,于是我便走了过去,看到一个小广告,上面说的是:一个人坐在一个机器人的身上,机器人会自己把一个人拉到地面上,把一个人带到另外的地方。我看了一下,原来是机器人。