微笑,就是阳光的温暖,就是春雨的滋润,就是春风的轻柔,就是阳光的温柔。微笑,是人与人心灵的交流。
记得小时侯,我总是哭着闹着要妈妈抱。妈妈笑着摸摸我的头,笑着对我说,傻孩子,不要怕,妈妈没事。可我却不明白,妈妈是怕我会哭,就把她心爱的宝贝抱在怀里,可是她却没有想到,我还是哭着,对她说:“妈妈,妈妈!您为什么要把我抱在怀里呢?”妈妈没有回答,只是轻轻地抚摸我的头,对我说,“妈妈没事,妈妈没事,别哭呀!”
渐渐地,我长大了,我懂得了许多的事情。我学会了感情的珍贵,懂得了爱的伟大,我懂得了母爱的伟大,懂得了母爱的无私。我不仅学会了感恩,更懂得了要用一颗感恩的心去回报妈妈!
在我的心里,妈妈是一个不折不扣的“好妈妈”。有一次,天下着雨,外面还刮着风。妈妈带我去医院,一路上,妈妈给了我不少的雨具,我却把雨具当成了伞,不听妈妈的话,妈妈只是在旁边看着,没有说什么。回到了家,妈妈给我倒水,给我擦身,给我换衣服,一直到我睡着了,妈妈才去换衣服。妈妈对我的爱就像一杯牛奶,只要你细细地去品味,一定会品尝到。妈妈,您就像一本书,读了就让你受益匪浅。妈妈,是您给我了幸福。
母亲给了我一片蔚蓝的天空,给了我一片温暖的阳光,给了我温暖的爱。妈妈,我一定好好的,将来好好的孝敬您。
母爱,就像一把伞,给我们遮风挡雨;母爱,就像一把雨伞,给我们遮风挡雨;母爱,就像一把遮阳伞,为我们挡风遮雨。
母亲给我的爱,我一辈子也报答不完,我要用我的优异成绩来回报你,回报您对我的爱。
母亲,在我的心目中,您就像一座山一样,永远是高大的,永远也是坚韧挺拔的,是永远为我遮风避雨的。
母亲的爱,我一辈子也不会忘记!
母亲的爱,我一辈子也不会忘记的。