微笑是一把雨伞,撑起了人们心中的希望;微笑是一把火炬,点燃了人们对未来的信心;微笑是一个调节器,把人们的心情调得舒服。
记得有一次,我和我的朋友一起到学校去玩。一到教室里。看到了一位老师正在给一位同学们补课。我和朋友们立刻拿出课本开始补课,不一会儿,我们就补好了。
这时,一位同学走过来对我说:“老师,我们的老师是一位和蔼可亲的班主任,我们上课的时候,她一直在给我们讲课。可是她有时候会突然发怒,把一些同学的作业本给撕破了。她有时候会在班主任面前批评我们,但是她也有时候和我们开玩笑。
当时,我真是想不通,她为什么会和我们开玩笑!
我的朋友是一位热心的人,有一次,一位同学的笔没有墨水了。我们把这位同学叫了过去,把他的笔放在桌上。那一天,他的家长来找我们,我们都不知道,当时我们心中的大石头才落了地。
这就是我的朋友,热心助人的她。