昨天晚上,我睡得很晚,一点也不想睡觉,爸爸妈妈还把我从梦乡里吵醒,我只好起床看看有没有好玩的东西了才能入睡,看着看着,我就想上厕所,因为我不喜欢走夜路,所以我不想回房间,我不能上厕所。
昨天的一个下午,爸爸和妈妈都把我从美梦里拉了出来,爸爸把我从梦里拉了出来,我说:“爸爸、妈妈你们把我从梦里拉出来吧,我好不容易睡着了,你们不要再吵我了,”爸爸说:“好,好,你别吵了,我也好不了。”我就把被子拉了出来,我把被子又拉了出来,爸爸、妈妈就把我从床上拉了出来,把我从美梦里拉了出来,我说:“爸爸、妈妈你们把我从美梦里拉出来吧,”爸爸、妈妈就把我拉了下来,我说:“爸爸、妈妈,不要吵我了,我自己会自己做事情。”爸爸、妈妈就把我拉了过来,我说:“爸爸、妈妈,我们就在这里玩吧,”爸爸、妈妈又把我拉了回来,就这样,我们一直玩到了晚上才回去,今天晚上我真高兴。