我们的学校在东方明珠大厦附近,有一所漂亮、美丽的大学。在学校旁的小路旁边,有一排高大的柳树,那一排排的柳树像一个个威武的士兵,保卫着学校的安全。
我们学校的学习园地有三层,第一层是我们读书、写作文的地方,第二层是老师和家长的办公楼,第三层也是同学们的游乐园,里面有各种各样的游戏设施,有滑梯、跳舞的、玩老鹰捉小鸡的、打篮球的、踢足球的等等。
每个班级有一个大操场。操场的中间是一个大大的篮球场,在那里,同学们可以尽情的玩游戏,同学们有的在玩投篮球,有的在玩跳远,还有的在玩踢足球。
在操场上,同学们有时还在打篮球。他们打得满头大汗,但他们仍然很开心。
操场的左面有一个大花坛,花坛里面开放出五颜六色的鲜花,有粉红的、有淡黄的、有紫色的、还有的,真是美不胜收。
操场的左面是一片竹林。春天里,春风吹醒了大地,竹笋破土而出,竹子发出了嫩嫩的、绿绿的新芽,小鸟飞过树头,欢快的唱着春天的赞歌。
这就是我们的学校,一所充满生机的学校。