我的学校是个美丽的学校,那就是我们学校最大的学校——南湖小学。
一走进南湖小学的大门,一座高大的教学楼展现在我的眼前,它就像个战士一样矗立在校园中。教学楼的墙是绿色的,墙上贴满了绿色的小广告。每一个小广告上,都贴满了绿色的“小广告”。
再往教学楼上看,教学楼前面有一棵高大的树,树上挂着一条条美丽的“小彩带”。下课了,同学们有的在树下玩耍、有的在树下嬉戏、还有的在树下写作业……同学们的笑声、歌声都飘在了这一棵棵树上。
再往后看,就是操场了,操场上绿草如茵、鲜花盛开,同学们有的在跳绳、有的在打羽毛球。我们在操场上玩耍、嬉戏、还有的在踢足球呢!
这就是我们学校的美丽校园,是不是很美丽呢?