我们的学校是一座美丽的大公园,一年四季都有花。不过我更爱我们的学校—————————我的家。
春天的校园是生机勃勃的,是一片绿色的海洋,是一阵阵春风,是一阵阵春雨,是一阵阵温暖的春风,更是一场绵绵不绝的春雨,是一个五彩缤纷的季节,是春姑娘用神奇的魔棒把校园打扮的美丽无比。
夏天的校园是充满热情的,是火红火红的,是一片火红火红的。同学们在操场玩耍时,脸上都充满着笑容,因为他们在玩游戏,有些同学在玩老鹰抓小鸡;有些同学在玩老鹰捉小鸡,他们有的玩小鸡啄老师的''小鸡",有的玩老鹰捉小鸡,他们玩得热火朝天,汗流浃背,但是都非常开心。
秋天的校园是金的。一片一片的落叶像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上,好像给大地铺上了一床的地毯,踩在上面“吱吱吱”响,像一个个金色的小喇叭。
冬天的校园是白色的,同学们在操场上打雪仗,你打我,我打你,同学们玩得可高兴啦!他们堆雪人、打雪仗,好不热闹。
我非常爱我的学校,我爱我的学校。