我们学校是一个美丽的地方,这里的花草树木都非常的茂盛,我们学校的花花草草都非常的美丽,我们学校的每一个同学都非常喜欢我们的学校。
我们学校有一个很大很大的操场,在操场的后面就是升旗台,每当星期一,我们都会早早的来到操场上看升旗,升旗仪式上我们都会严肃对待每一个国家的领导,每一个国家的学校领导都会把我们的国家放在最高的位置。
在升旗台上有几棵大大的柳树,在夏天时它们会长出很茂盛的枝叶来,给小朋友们乘凉。
我们学校的花花草草都非常的美丽,在夏天时它们会开出很多美丽的花,让小朋友们都来玩耍。
在秋天是菊花,菊花的颜色非常的多,有、白色……在学校的大楼后面有一排排的花草树木,秋天的时候就会开出很多的小花小草,菊花是非常的美丽,我们学校的花非常的多。
我们学校的小花园里面有一个大大的篮球场,每当课余时间就会有很多的小朋友在这里打篮球,在这里面我们都非常的快乐。
我们学校的大操场就像一个大花的世界一样,这里的花草树木都非常的美丽,我们的学校非常的美丽。这些花草树木都非常的漂亮,每一个都非常好看。
我们学校还有一个美丽的小公园,这个小公园的名子就叫小公园,这里的树木非常的多,我们学校的小公园非常的美丽。
我们学校的小花园非常的漂亮,每一朵花都非常的漂亮,这里的每一朵花都非常的漂亮。
我爱美丽的校园。