小学一年级春天作文250字(通用范文
冬去春来,大地上的万物苏醒过来。
春天来了!春天来了!
我走出家门去寻找春天。我看到一朵朵美丽的花儿正在争芳斗艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美极了。我走到小河边,看到水里有一些活蹦乱跳的鱼儿。小鱼在自由自在地玩耍,它们一会在水中游来游去,一会在水中穿梭。
我走到田野里,看到一棵棵大树,树上的叶子都变绿了。我看到一朵朵花,有的,有白色的……美极了。
我走到了花园里,看到了一朵朵美丽的花,有红的,有粉的……真是五彩缤纷。我坐在花丛中,闻着花香,看着蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我觉得好幸福。
春天是我们的世界,我们是最快乐的人。