春天作文(通用范文)
篇1
今天,我和妈妈来到公园里,春意盎然,到处洋溢着春天的气息。
春天的风吹来了,它带着一股清新的气息。它吹绿了柳枝,吹绿了桃花,吹开了一朵朵美丽的花儿……小草从土里探出头来,在春风中翩翩起舞,好像在说:“春天来了,春天来了,我们快快出去吧吧!”小鸟在天空中自由自在地飞翔,小朋友们在草地上玩耍。
在树林里,有许多的小树。他们像一个个忠心耿耿的卫士守护着这棵大树,他们像守护着我美丽的家园,为我们遮风挡雨。我们在树林里玩累了就在树林里散步,在树林里捉迷藏,在树林里嬉戏。
春天给大地带来了一片生机,给人们带来了无穷的快乐,我爱春天,我更爱春天的公园,我爱春天里美丽的公园!