春天作文(通用范文)
春天来了,我们脱掉了厚实的大棉袄,换上了轻巧的春装。
我们来到公园,看到了许多小草从地底下冒出头来,像一片绿色的海洋。我们又来到了草地上,看见了许多花儿都开放了,有红的,有黄的,有紫的……
我们来到了小河边,河边的柳树姐姐正在梳理她那柔柔的长发,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我们又来到了草地上,小草弟弟探出了头,好像在问我们:“春天来了,春天来了吗?”小花儿们也不甘示弱,绽开了花朵,好像在向我们点头。
我们来到公园里,看见了许多小朋友,有的在玩耍,有的在放风筝。
我们来到了公园里,看见了许多人在玩耍,有些人在放风筝,风筝飞上天空后,在天空中翩翩起舞,好像在向我们招手。
啊,春天真美,我爱春天。