小学一年级春天作文250字(通用范文
春天来了!春天来了!
柳树发芽了,长出了嫩绿的小叶芽。一朵朵美丽的鲜花也开放了,散发出一阵阵清香。小河清得可以看见水底的沙石,一条条鱼儿在河里欢快地游来游去。小燕子也从南方赶了回来,给大地添加了无穷的乐趣。一片片碧绿的草地上,小草探出头来,好奇地张望着这个五彩缤纷的世界。
春天来了,我的校园变得更加美丽。校园里,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,长出了嫩绿的叶子,校园里一片绿油油、生机勃勃的景象。同学们在操场上玩耍,有的踢足球,有的踢毽子,有的踢毽子,还有的跳绳。操场的东边有一个花坛,花坛里开满了五颜六色的月季花,有红的,黄的,粉的……五颜六色,漂亮极了!花坛里有许多美丽的鲜花,还有不同颜色的小草,它们都争先恐后地向我们伸出手来,好像在说:“春天好!春天好!”
校园里有一些花,有粉红的桃花,粉红的杏花,还有紫色的丁香花。花园的东南角有两棵大树,一棵是松树,一棵是樱花树。大树下有一个篮球场,里面有许许多多的小朋友在玩耍,有许多小朋友在踢足球、踢毽子……他们在一起有说有笑,玩得很开心。
我爱春天,因为春天给大地增添了许多生机和欢乐!