春天作文(通用范文)
春天来了,大地变得生机勃勃了,到处生机勃勃。小草从地里探出小脑袋,好奇地看着这个美丽的世界。一群大雁排着人字形的队伍飞回来了,它们排成“人”字形向南方的南方飞去了。
我们学校的大门口的桃树上开满了粉红色的桃花,粉红色的花朵里夹着淡的花蕊,好像一个小喇叭,吹奏着春的赞歌。走进大门,一棵棵杨树高大、挺拔,好像一位位站岗的哨兵。
我们学校的大操场边有一棵棵杨树,树枝上有许许多多的鸟巢,我们上体育课的时候,鸟儿们叽叽喳喳地欢迎我们上课,我们下课的时候,鸟儿们叽叽喳喳地唱着歌,好象在说:“下节课我们去春游,去春游吧!我们都好开心啊!”
我们的学校真美啊!我爱我的校园!
篇10
一阵微风吹过,小草轻轻的摇摆,像是在向我们招手,小树伸展开它们绿油油的枝叶,好像在说:“春天来了!春天来了!”一片片叶子在枝头上翩翩起舞,好似在说:“小朋友们,你们看,那边的桃花开了!”一阵风吹来,桃花就翩翩起舞,就像一位位舞蹈家在跳着优美的舞蹈。
走进校园,你就会看到一棵棵高大的桂花树,桂花树像一个个大大的绿衣天使,守护着校园的一草一木,桂花树的叶子是墨绿色的,上面还有许多小刺,一旦小朋友们碰到它,它立刻就会扎痛,桂花树旁边还有一些花,一些小蝴蝶在飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天来了!”桂花树旁边是三幢教学楼,教学楼后面是我们的操场,操场上的草地绿油油的,小朋友们在上面打滚,玩耍,操场的东边是操场的西边是我们的操场,操场的东边是我们的教学楼和办公楼,办公楼的北面是教学楼,办公楼的南面是我们的办公楼,办公楼的南面是办公楼,办公楼的北面是办公楼,办公楼的正西北面是我们的办公楼。
我爱校园的一草一木,更爱学校的操场。