在我家里的一个角落里,住着一家宠物店,里面有一只非常特别的小狗,那只小狗很可爱,它有一双水汪汪的大眼睛,它的鼻子可灵了,一闻到香味就会汪汪直叫,它一身的毛是的,可美了,它的耳朵尖尖的可有意思啦,它的尾巴长长的可可爱了,每次妈妈带我出去吃饭,它都会跟着我的后面跑,它可调皮啦。
我们家里有一只大公猫,它有很多特点,比如,它很聪明,我很喜欢它,它也很乖,我和妈妈都非常喜欢它,它的耳朵尖尖的可可爱的,有时候我们都不给它吃饭,它就会喵喵叫,它可聪明啦,每次妈妈都给它吃鱼,它还是很乖乖的。
它的毛是的,它有一双水汪汪的大眼睛,一身的毛是的,它的鼻子尖尖的可可爱,有时候我们都不给它吃饭,它就喵喵叫,它还有一身的毛是棕色的,它可淘气了,有一次妈妈带着它出去玩,它还跟在妈妈的后面呢。
它的毛是黑色的,它的毛是白色的,它的毛是黑白相间的,它的毛是黑色的,可以让你感到很暖和。
它的耳朵尖尖的可可爱,还有它的毛就是黑色的,它是我们家最好的,它可喜欢我了!