奶奶家有两条小黄狗,一条叫小黄,一条叫小黑。他们都很可爱。
今天早上,爸爸叫我起床时,我说:“你们先去奶奶家吧。”“哦。”我应了一声。
我和小黄狗一起去了奶奶家,一进门,小黑狗就跑了过来,对小黄狗说:“小黄狗,我饿了,给我一些东西吃吧。”小黑狗看见了,就说:“好吧,我就答应了。”小黑狗一看见东西,就跑过去抢,小黄狗一看到小黄狗,就跑了过去,用身子蹭小黄狗的,小黄狗一看,就跑了。
我和小黑狗一起去了奶奶家,小黑狗一见到我们都跑了过来,用我们的裤子,我一看,就想哭了出来,小黑狗看见了就对我说:“别哭,不然我不会来你家玩。”
这就是我的一位好朋友。