我们的校园非常美丽,它有宽阔平坦的操场,有绿化带边的花草树木,有教学楼旁的小水池,有食堂里的大鱼缸和水池,有同学们自己种的花,有同学们自己种的果树,还有同学们自己种的蔬菜,还有同学们在学校做的各种各样的活动,这里一年一度的校园节日,是同学们最喜欢、最热闹的节日,是同学们休息、娱乐的乐土。
每个星期五下午,我们的校园都会组织很多有益的活动,每次的活动都有很多的同学去参观和展示自己的才华,每次活动结束后都会有很多的同学到老师那里去做客,我们的学校就成了一个大家庭,同学们每天都在一起快乐地学习,在校园里,有的同学在跳舞,有的同学在唱歌跳舞,有的同学在跳皮筋,还有的同学在做作业,同学们的校园生活充满了快乐。
我喜欢我们的校园,希望同学们能来这里做客,来我们学校参观、游玩,来我们学校做客。