打作文(精选范文)
今天下午,我们在教室里做了一个游戏,名字叫打。游戏的规则是:每个同学先把一张纸分成两张,用力撕去两张纸对着自己的手心一扔,再在对方的手心里面摸一下,摸到哪个同学的手就是赢者,获得胜利者可以得到一颗糖果。
游戏开始了,第一轮比赛规则是:我们每个人轮流出一张纸,看哪一组最快。结果我们赢了。
第二轮比赛规则是:每个同学都拿着一块橡皮擦,谁的橡皮擦最少,谁就获得胜利。游戏开始了,我们一直在用力地擦橡皮擦,但是还是有人在用力地擦,有人在用力地擦,最后终于我们赢了,我们很开心。
我们还玩了许多游戏,但是最令我难忘的是打。
我们在做了一个游戏,名字叫打,我们在上面打,就是打,最后,我们都输了,因为我们没有做到。
最后,我们又玩了几局,就回到了教室里面。
最后我们都回到了自己的位置上去了,我们还玩了许多游戏,但是我们都很开心。
今天我们玩的很开心,这是一件很有意义的事情。