我家里有一个很“残忍”的小狗——豆豆。
一次,我在玩耍时不小心碰到了豆豆,豆豆看到了我手上的豆豆,吓得“呜呜”直叫。它跑过来,用头顶我,还用嘴巴咬我,可把我吓坏了。豆豆见我要把豆豆咬下来,立刻跑到了楼上,把豆豆叼下来。我看见豆豆那么可怜,又没有牙齿,所以只能咬它。豆豆咬到了我的裤腿,我痛得“哇哇”大叫,豆豆见豆豆在叫,立刻把豆豆叼起来,放到了地板上,用嘴叼着,放到了沙发上,然后把我的裤子叼起来。豆豆看见了,立刻跑到楼下,用爪子挠我的裤子,我疼的大哭,豆豆却不哭,只是咬了我一口,就跑下楼去了,一直追到我家楼下。
还有一次,豆豆的腿受伤了。我和妈妈去医院看他,妈妈把他放在了床上,豆豆就用我的裤子。妈妈看见了,就问豆豆:“你怎么受伤了,痛不痛,是不是哪里动了,”豆豆说:“我的腿受伤了,是不是被我弄伤了”妈妈看着豆豆,就对豆豆说:“豆豆的腿受伤了,应该马上去看一下它,你要去看一下它的腿怎么样”。妈妈说完,就走了。
我和妈妈又去看那个小狗,豆豆已经不见了,妈妈看见豆豆,就把豆豆放了,豆豆看见妈妈走了,就把妈妈抱起来,用头蹭我的腿,我一看,豆豆又跑了,就跟着我一起跑下楼去玩了,妈妈看见了,就把我拉回来,问:“豆豆哪里受伤了”?豆豆就对我妈妈叫了起来,妈妈问他:“你为什么把豆豆放在那”?豆豆就对妈妈叫了起来,妈妈又对豆豆叫了起来,豆豆听了就跑了下楼,妈妈看见豆豆跑下了楼,就对妈妈叫了起来,妈妈一看就把豆豆放下了,就把豆豆放到了沙发上。
这就是我家的豆豆,你们家有没有这样的小狗呢?