打作文(精选范文)
我有一位“打仆人”,他叫陈浩然,他可是班上名副其实的打的高手。他的名字可有趣啦,他叫陈浩然。他有一双黑溜溜的眼睛,一张小巧的嘴儿,还有一个大大的鼻子,还有一张樱桃小嘴。他就是我。
他可真是一个调皮的人。有一次下午放学回家时,我在家里玩儿电脑,正玩儿的起劲儿,只听啪的一声,我被电脑关了。我不禁大叫起来:“哇哇!”只见陈浩然一脸惊恐的样子,我心急如焚,连忙跑去问他:“你怎么啦?”他一边大叫一边把电脑关了。我问他:“你为什么打呢?”他说:“我要玩儿电脑游戏。”我连忙对他说:“那你赶快把它关了吧!”
他不但调皮捣蛋,还十分爱看书。有一次中午放学回家,他把一本书都不读了,在房子里玩儿。妈妈回来了,看见了说:“陈浩宇在房子里看书,怎么还在看书?”我说:“我不在家。”他一脸无辜的样子,妈妈一下火冒三丈的对我批评了一顿,我一声也没吱。
这就是我,一个爱看书的小男孩。