理解的作文600字(通用范文
“理解是人世间最美好的语言,是人类最高尚的情感,是人们最纯洁的心灵……”
这是我读过的一本书中有这样一个故事,讲的是:有一天,小女孩的奶奶生病了,小女孩的妈妈给她做了一碗粥给她,还给她买了许多玩具。
有一天,小女孩的妈妈发烧了,小女孩很想妈妈,就在这时,小女孩对妈妈说:“妈妈,我要去医院照顾你们,我要给你们买吃的,我要去看你,我要给你们买许多衣服,还给你们买玩具,我要去找你们,我一定要给你们一个好的生活环境,我要让你们过上幸福的日子。”
小女孩的妈妈听了,感动不已,就对小女孩说到:“你可以去找大人,他们是你的好朋友,如果不给他们买衣服,就不能吃东西,你也可以去买零食给他们吃,你就可以去找朋友,他们也会给你买好多玩具,你可以去找他们,他们也会给你买好多玩具。小女孩,你也可以去找大人,大人也很辛苦,你应该去帮助他们,帮他们。”
于是小女孩就去找了大人,他们看到了小女孩,他们都很惊讶,他们都非常高兴,这个小女孩也非常高兴,大家也都非常高兴,小女孩的爸爸妈妈也非常高兴,她们也非常高兴,因为小女孩的爸爸妈妈也非常高兴,因为小女孩有一个幸福的家庭,小女孩的爸爸妈妈也非常高兴,所以她们也会高兴。
小女孩的爸爸妈妈看到这一幕,非常的高兴,小女孩也非常高兴,因为她知道了自己的错误,也知道了要去找大人,要去帮助小女孩,她的妈妈也非常高兴,她非常高兴小女孩找到了大人。小女孩的爸爸妈妈看见了,也非常激动,她们也非常高兴。
通过这个事情让我明白了,要学会理解别人,也要学会理解别人。