“叮叮当,叮叮当,铃声再次响起来,我的心情也随着这声音走进教室。
同学们,你们知道吗?这不是开学的钟声吗?”我们这一群小鸟都飞出了教室,来到操场。“今天开学啦,同学们,你们要听到了吗?”“我们听到了!”操场上立即沸腾起来。我们的班主任老师也兴高采烈地来到了教室。
“同学们,大家上午好!”“老师,你好!”“同学们好!”……这一片欢呼声把我从思绪中拉回了现实。“老师好!”一个熟悉的声音从我们的教室传了出来,是同学们,是老师们,是我们的班主任老师!她走到我们面前,和蔼地说:“同学们,今天是开学了,我们就来看看你们的新老师和新同学。”我们异口同声地说:“哦!知道了。”
“我们来看看你们在学校里的生活状况。”老师一走进教室,就发现了我们,我们都高兴极了。老师说:“我是你们的语文老师。这学期,语文老师要走了,你们想念老师吗?”同学们都异口同声地说:“老师,我们想念您。”老师说着,便离开了教室。
同学们,你们是不是有些舍不得呢?你们一定不想和我们分开。