在生活中我有许多的爱好,有的是玩电脑游戏,有的是玩电脑,而我的爱好是踢足球。
记得在我小时候的一次周末,妈妈给我买了一个足球,它是由红色和绿色组成的,足球的头是圆的,足球的后面有一双黑色的眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石,它的身体是椭圆的,像一个圆圆的小皮球。足球还会发光呢,一发到球我就跑,就会发着金色的光芒。
记得那时,我和妈妈在家里踢足球,我踢了两脚,妈妈踢了一脚,足球就飞快地转了几个圈,妈妈踢了一脚,足球就飞快地转了几圈,又飞快地转了几转,最后又飞回来,就像是我们人生中的一个转折点一样,这就是我踢足球的爱好。
这就是我的爱好,踢足球。