在我们每个人的成长过程中都有很多难忘的事,它们像天上的星星一样多得数也数不清。但我印象最深刻的是那件成长中的一件事。
记得一次我和妈妈去游乐园玩,我看到前面有一个很高很大的游乐设施,于是我对妈妈说:“妈妈,我也要玩,我要玩那个。”妈妈说:“好吧。”
我们走了过去,妈妈说:“我先去看看你能玩那个吧,”我说:“好啊。”于是我就去了。过了一会儿,我看到旁边有一个很大很大的游乐设施,于是我对妈妈说:“我也要玩那个。”妈妈说:“好的”我们就坐在了那个大的游乐设施上。
首先我们玩了一个游戏,我们玩的是“老鹰抓小鸡”妈妈和爸爸在前面,爸爸在后面,我一个劲的向东跑,妈妈一边跑还一边说:“快点,别跑,被老鹰抓到了。”妈妈一边跑还一边说:“你要快点。”我一边说:“好,我一定要抓到你们。”我和妈妈在玩游戏的时候不时的笑出声来,就在这时候我被妈妈抓到了一只小鸡。我问妈妈:“为什么你不让我玩,为什么你要我玩,因为我太小了。”妈妈说:“因为你要我玩的时间长了才有时间。”我听了妈妈的话,马上就去玩了。
后来我又玩了一个很刺激的游戏,就是“大摆锤”,我玩一上午,我感觉都快要疯了。到下午,我就和妈妈回家了。
这件事虽然过去了很长时间,但是我却一直铭记在心。
我在成长的过程中,经历了很多事,它们像天上的星星一样多,一样多,一样多,一样多,一样多。
我在成长的过程中,经历了很多事情,它们像天空中的星星一样多,一样多。我在成长的过程中,经历过许多事情。但是让我最难忘的事是我在成长的过程中,经历了很多事情。
那是在上学期的期末考试中。那是因为我们的数学考砸了,所以数学考砸了。老师对我们说:“不要灰心,考好成绩,我们来玩游戏好不好??”这句话一下子把我给吓到了极点,心想:“怎么了?我考砸了还玩游戏????”我的心情一下子就像晴天霹雳。
下课了,我和好朋友玩了起来,玩着玩着,我的眼泪就流了下来。回家的路上,我一直在想,我为什么考的这么差,老师说我考砸了,同学们都考砸了,我还考了一百分,而我却考砸了呢?这个问题一直困扰着我。到家后,妈妈问我考了多少分,我一直想不通,妈妈一问,我的手就缩了回来,妈妈看到我的手心里一直冒冷汗。妈妈问了我许多我不懂的问题,我就一五一十地告诉了妈妈。