开斋节作文(精选范文)
篇3
在一个风和日丽的中午,我们一家到一家名为“开斋节”的餐厅去吃饭,餐厅里的人很多,我们在一起吃饭的人更是多,菜也更多,有鸡肉、猪肉、猪蹄……,我们点了许多菜。
吃了一半时,菜突然没了,大家都在埋头吃饭,而爸爸却在一旁吃东西,我在一旁偷偷的看,爸爸吃的好快,一会儿就吃完了,可是我还在看,我想:爸爸为什么不点一些菜给我们呢?
吃完饭后,我们就出去玩了。我看见了许多花,花的颜色很多,但是我觉得还是花的最多,因为我看见了许多花,但是我觉得我们没有那些花的美丽,所以我觉得还是花的好看。
回到家里,我们把花的香味给了爸爸,爸爸也把花的颜色给了我。我们就出去玩了。
玩了一会儿,我们就出去玩了,玩了一下午,吃了饭后,我们就出去吃饭了,吃饭时,我看见爸爸在那吃东西,好多菜,但是他也吃了好多菜,所以我觉得爸爸也吃了很多菜。
回了家,爸爸在这边玩,我觉得爸爸也在这边玩。