我们来到街道边,就像来到了人间天堂,街道两旁人山人海、热闹非凡,街道两旁的商业区里挂满了各式各样的灯饰,有的灯饰是用红色的,好像是一颗颗五角星;有的是金色,好像是一只只金色的蝴蝶,翩翩起舞;有的是蓝色,好像是天空中的一朵白云……
我们来到一家商业街,这家商业街的灯饰可多啦!有的灯饰是用蓝色的,好像是蓝天上飘动的白云;有的是,好像是天空中飘动的小星星……
商业街的灯饰也非常的有趣!有的是用蓝色的,好像是天空中飘动的白云,有的是蓝色,好像是天空中飘动的白云,还有的是金色的……
我们来到一家店,这家店的灯饰好多呀!有的像大海中的浪花,好像是一片片的大树叶。还有的是用金色的,好像一只只金色的小鸟……
这家店的店里的灯饰可多啦!有的是红色的、有的是蓝色、有的是……好多好多的灯啊!
我们来到一家店,这家店是一家服装店,这家店的服装很多,有各种各样的,五花八门的,好多的衣服啊!
妈妈看中了一款花式的,便让我和妈妈进这家店,我和妈妈进去了,妈妈挑了一件粉红色的,好像是一位仙女穿了一件美丽的衣服一样的衣服,我和妈妈挑了一件绿色的,好像是一个绿色的小太阳,穿上它,就像一位仙女在花丛中散步,一会儿,我和妈妈又挑了一件紫色的,好像是一颗颗紫色的珍珠,又好像一串串紫色的葡萄,我和妈妈选了一个蓝色的,好像一颗颗紫色的珍珠,穿上它,好像一位仙女在花丛中散步,一会儿,又一个紫色的珍珠跑到我们身上,好像一件件漂亮的衣服,我和妈妈都好喜欢这件衣服,好像它已经在我们身上放了一串美丽的珍珠项链似的!
我们走到另一家店,这家店里的灯饰好多啊!有的是的,好像是一串串红葡萄,有的是红色的,好像一串串珍珠,好漂亮啊!这里的灯饰可多啦,有金色的,有红色的,也有蓝色的,好多的灯啊……我好喜欢这件衣服啊,我们来到一家店,这家店里的灯饰好多啊!好多啊!我们买了许多衣服,买了许多的零食,就回家了。
逛完街后,我和妈妈来到一家服装店,那个店里的灯饰可多啦。有各种各样的衣服,有蓝色的,也有红色的……妈妈说:“我们买了这么多衣服,买不了多少了,就买一件吧,我们来选一下好看的衣服吧。”我和妈妈选好了衣服,妈妈就走了,我和妈妈走进衣服店,看到许多的衣服都是粉红色的,我和妈妈选了一件的,一件蓝色的,我们选了一件红色的……
今天逛街真开心啊!