篇10
春天,一个充满着希望的季节。一个充满着欢乐的季节。一个让人喜怒哀乐的季节。在这个季节里,我们可以在校园中放飞希望。
走进校园,你会看到一棵棵高大的松树,像一个个战士,守护着我们美丽的校园。再走进校门,是一条条绿化带,里面长的是绿化带,里面种的都是绿化树。在这里,每天的阳光都是灿烂的,照在身上暖洋洋的,舒服极了!走过校门,是一条小路,这条小路上的小花,都开了,红的、黄的、紫的、粉的、白的,都争奇斗艳,芬芳迷人。小草从地里探出嫩嫩的头来,在微风中向我招手,好像在说:“春天来了!春天来了!”我们走在小路上,闻着这些美丽的花香,心情是多么好啊!小鸟唱着欢快的歌曲,好像在说:“春天来了!”我们来到小树林,这里的树很高,大家都在树下玩,有的同学在树下休息、玩耍。在这里,我们可以学到很多新的知识。
再来看看校园的中间是一片大操场,这片操场里的小朋友,他们有的跳绳,有的踢足球,还有的在玩游戏,他们玩的非常开心,这里充满了欢声笑语。
最后就是校园的四周,每天早晨我都会在上面呼吸新鲜空气,这里,我们都能闻到校园里的花香。在学校的东南面的那棵大树,每次下课了,同学们都在大树下玩,玩着,玩着,都忘记了时间,这里的花草树木都很香,都在向我招手呢。我在这里,学到知识。
我们的校园就像一个花园,每天都有花开,有树,也有草,我爱我们的学校。