冬爷爷悄悄地离开了我们,春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。
你瞧,那柳树长出了嫩绿的叶子,在空中飞舞,像一群群小朋友们,在嬉戏。你看,那花儿争先恐后的开放了。你瞧,那粉色的桃花在绿叶中开了,它就像一位位美丽的少女,在微风中展现着自己的娇艳,美丽极了!你看,那迎春花也开了,它就像是一位位亭亭玉立的姑娘,在向人们展现着她的美丽。一阵清风吹过,花儿散发出淡淡的清香,让人闻到心旷神怡。
你看,那花儿的旁边开了两三朵桃花,像一位害羞的女孩,不肯露出自己美丽的脸庞。你看,那边的一个个含羞的桃花正在和小姑娘捉迷藏呢!它们有的躲在树叶里,躲在绿叶里,有的躲在树叶里,躲在花瓣里。
你再瞧,在花儿的后面,还有几朵桃花呢!它们的颜色是那样的美丽、鲜艳。那一片片粉色的花瓣是那样的美观、可爱。那一朵朵粉红色的花儿是那样的娇嫩,让人忍不住去抚摸一番。
那边又有几朵桃花,它们也不甘示弱,在枝头绽放出它那可爱的笑脸。它们有的是含苞欲放的花骨朵儿,像是要马上要破裂似的;有的已经展开了一半,露出了嫩的笑脸;还有的半开着,像一个美丽的花仙子在跳舞呢!
啊!春天真美啊!春姑娘真是太美丽了!她的美丽,让所有的花儿都陶醉了。啊,春天真美,美得让人赞不绝口,美得让人陶醉,美得让人忘了时间,美得美得让人陶醉……
春天是美的,美得让人陶醉,美得让人陶醉。我爱春天,爱春天美丽的桃花。