每年的9月10日是我最开心的日子。因为今天是我最开心的一天。
今天是星期六,阳光明媚,天空中的白云像一条条长长的丝带,一阵风吹来,丝丝缕缕的阳光就在我的身边跳起了欢快的舞蹈。我一大早就起来了,因为今天是我的生日,我一起床就迫不及待的跑到爸爸妈妈的身边。我说:“爸爸,妈妈,今天是你们的生日,是我的十岁生日。”妈妈笑着说:“好,宝贝,你今天一定要好好的,不能浪费了宝贵的时间,一定要记着妈妈给你过生日哦,不要辜负了你的一片苦心呀。”我说:“妈妈,您不用担心,我已经长大了,以后我不会再惹您生气,会好好学习,做一个对社会有用的人。”
到了中午,我和爸爸妈妈吃完饭后,我和哥哥一起去玩,我们走在街上,突然我看见了几个乞讨的人在讨钱,我就和爸爸妈妈一起去讨钱来,可是,他们一个个都走得不好好的,有个乞丐在乞讨,我说:“妈妈,我能不能给他点钱来,好给他点。”我和哥哥说了几句话,我的哥哥就走开了,我看着他,心想:“他一定是一只可怜的乞丐。”过了一会,我们来到了商场,那里有好多好多好多的东西。我和姐姐一人买了一个小蛋糕,我们就走回家了。
回到家后妈妈说:“今天是我生日,今天我和爸爸给你准备礼物。”我和妈妈就去了客厅里,我们在客厅里拿了一个大蛋糕,我们把蛋糕上面的奶油涂在了蛋糕上,我们又把蛋糕涂在了蛋糕上,然后把蛋糕的四周都涂满了奶油,把奶油抹在了爸爸的脸上,把我们的脸上抹的都是奶油,这时爸爸走过来对妈妈说:“我们把这个蛋糕送给我爸爸。”我们就把奶油抹到爸爸的脸上,就开始给爸爸庆祝生日了。
一个上午下来,我们全家都非常的开心。爸爸妈妈非常高兴,我也非常的高兴。
今天是我的十岁生日,我们都非常的高兴,因为今天是我的十岁生日,今天是我的生日。
吃完晚饭,我们一家人就在客厅一边吃蛋糕,一边看电视。爸爸妈妈都在看电视,我就想出去玩,可是没过多久,我的爸爸妈妈就都出去了,过了一会,爸爸妈妈都回来了,我想爸爸妈妈一定是去买蛋糕了,爸爸一回来,就把蛋糕给了我。妈妈一个人把蛋糕给爸爸,爸爸一个人把蛋糕都给我了,他们就在客厅看电视,一起吃蛋糕,我一个人吃了两块,爸爸还说:“今天是你的生日,我们不回来陪你过生日。”听了爸爸的话,我就很开心了。
爸爸妈妈都回来了,我就去给他们过生日了,然后给他们唱生日歌,爸爸妈妈就在那边看电视。
这个生日过的非常的好,因为有这么多的人陪着我,所以我非常开心!